[离任作者] 【金氏大明】 第三章、欲火

引用:
原帖由 redwolf008 于 2014-6-8 22:44 发表
看见有人又在提泥人,忍不着出来说两句,江山在那个年代算得上还马虎,但是要说现在,无论情色还是武侠,十景缎已经强过他太多。抓几个旮旯里的小人物,百度几首偏门诗词,还不如踏踏实实的把文字工夫提上去。
至于 ...
一下子就说在点上了,资深读者啊!
你说的人物特点鲜明,不客气的说,我可以塑造各式各样的人物,这是我最大的优势,也正如你说的,故事情节略显单薄,这个我更是同意的不能再同意了,因为我的阅读爽点跟平常读者不大一样,所以我不太了解大众喜闻乐见的剧情。
所以就花了更多文笔在人物塑造上,比如说这一次,我就犯了这个毛病,竟然花了5W字塑造一个朱仙儿,而且还没回本垒。
至于你说的暴列刑警,那真是个天大的讽刺,那是我的文笔,可从构思到剧情,几乎都是在别人指点下写的,所以只写了10W字我就没法写下去了。可是呢,又签约又上三江分类强推,反而我自己想写的,却无人问津,真让我欲哭无泪。
再说回这一篇,今天我细细阅读几遍,发现一个很尴尬的问题,没有主线,男主的所有行为都显得不明所以,依然翻了以前那个想到哪儿写到哪儿的毛病。零散着看很有趣,合到一起,一塌糊涂。
趁着刚开头,或许会推到重来,要不然,写到后面还是难逃太监命运。

本帖最近评分记录

胜败乃兵家常事  大侠请重新来过
我觉得这句话好经典……

嚓,那位妇人是叮当?那个小乞丐是她和石中玉的儿子?又一想,不对,作者给的时间点和金庸小说人物等等,貌似这个是叮当还小的时候的故事吧……呃……按照一般H小说里会出现的剧情,第一个反应是会被主角收做后宫?

感觉目前的剧情不错啊,近乎于少色和无色,不过并不影响阅读,只是不知道主角和朱家小姐会如何了。想起古龙《绝代双骄》里说那位员外来的?为人豪爽,好结交,重才情,甚至收了李大嘴做自己的女婿而被江湖人夸赞——但后来因为其女儿并不喜欢李大嘴,背着李大嘴和人私通,被李大嘴杀了甚至给吃了……似乎从此也奠定下了给恶人机会害人害己一说。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-10 00:20

引用:
原帖由 觀眾 于 2014-6-9 21:48 发表
嚓,那位妇人是叮当?那个小乞丐是她和石中玉的儿子?又一想,不对,作者给的时间点和金庸小说人物等等,貌似这个是叮当还小的时候的故事吧……呃……按照一般H小说里会出现的剧情,第一个反应是会被主角收做后宫?
...
网上的金庸年份推算有很多,其中比较靠谱的一个是,《笑傲江湖》发生在1500年到1510年左右,而侠客行发生在1564年左右。
笑傲江湖的推理记不得了,侠客行的就比较清楚明白了。第19回提到一个具体的干支“庚申”,第21回说故事结束之年“闰二月”,这是两个非常重要的线索。经过推理,附和的年份,只有一个,那就是1564年。
而我写的则是1578年,所以嘛,你猜的是对的,少妇确实是丁当,小乞丐确实是丁当和石中玉的孩子。而我选这个年代,其中很主要的一个原因,就是想给石中玉戴一顶绿帽子。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-10 00:20

屠龙宝刀,点击就送……看到这段笑死我了,作者好文采啊,这都想出来,
饭要一口一口的吃,期待朱仙儿被主角调教成淫娃的时候,支持作者的更新
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-10 00:21

话说这个被蛇咬到然后让妹纸吸出来的剧情让我莫名的亲切啊,我平时和朋友经常开这种玩笑。不过是jj被咬,中毒变大,让护士把毒脓吸出来,然后用下面的嘴来治。不过作者大大还是有节操的只是咬到大腿内侧而不是咬到jj上
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-10 08:32

难得的不是为了H而H的武侠文!好看!挺喜欢主角的性格的,有自己的坚持也略带点猥琐~哈哈!剧情里面很些许金庸笔下的情节,看起来令人怀念也更吊胃口了~希望能好好利用这些伏笔吧!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复 2014-6-10 14:24

朱仙儿现在的心都在主角身上了 而且还是那么单纯慢看的步入主角的 “阴谋” 已经嘴了 相信不久慢慢的就能得到她的身体 接下来会不会为了治她的病 然后阴阳调节呢? 很期待后面的剧情 作者也很好的把我带入故事里 而且还分H部分 赞一个
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-11 16:31

竹影随行的金氏大明看起来让人觉得非常津津有味,引人入胜,这篇的片名是欲火看起来就非常吸引人。
里面的男主演赵允义真是非常幸运,有这么多美女环抱,太舒服了,喜欢用各种手段欺骗无知少女帮他手淫、口交,真是太爽了,以及太无耻了,让人好生羡慕。我尤其喜欢里面的女主角朱仙儿,听名字就知道非常灵气,就像我的偶像刘亦菲,在我的脑海中就出现了这种画面,故事情节饱满,引人入胜,希望这两人之间的关系发展的更加动人。我真想换做一道仙气飞入这小说中,和朱仙儿幽会缠绵。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-11 16:32

不错,文章非常自然流畅,武侠加H,我的最爱