[cloudcrack] 【地狱芳华】(8)灯影弦歌(重口痴女|扩张|虐宫|脱垂|孕奸|反正虐到爽)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ruixb 于 2014-6-9 22:54 发表
楼主,你进次元裂缝了么,噢,我想明白了,真相是你高考结束了吧。欢迎归来。十分佩服你高深的刀塔背景和宏伟的想象力。抛去色情,单以奇幻文来说也是不错的。估计能和你开黑会是件很不错的事

赞一下说暗黑专家模 ...
真相是我女儿比以前好带点了…

另,怎么会扯到刀塔去的啊…

恭喜cloudcrack大神再出江湖 不TJ就好 吓小狼一身汗 此虐文当年可是陪着我撸过一个又一个的夜晚 随便问一句 《九阴决》是不是大神的作品 小狼一直没搞清作者

我是应该进来喊天诛八尺中出JJ呢,还是党公万寿无疆督公永远健康呢?

祝贺楼主更新,啥时候写个秀色文,俺不喜欢虐文....
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-10 10:36

引用:
原帖由 clarkkenta 于 2014-6-10 09:24 发表
我是应该进来喊天诛八尺中出JJ呢,还是党公万寿无疆督公永远健康呢?

祝贺楼主更新,啥时候写个秀色文,俺不喜欢虐文....
我在北朝的号稀里糊涂被禁了,而且没有短消息通知,我在那言都没怎么发过,根本不知道怎么回事。

这个够猛烈的,写得很强悍阿

哇,大感动。没想到这篇文竟然更新了。
口味虽重,但是居然有背景有故事的文太难的了。大大在第六篇第七篇里留下的伏笔后面会怎么展开,等了这么久终于可以知道了。希望下次更新不会再是一年多吧。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-11 21:42

C大终于回来了。话说太久了我得回顾一下前面的情节了。
看到不会坑掉就放心了。奶爸加油。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-12 13:55

唔  saber期待已久的下体弹琴大戏终于登场了!读的时候总有一股史诗感,大赞~
期待最终BOSS和灵码的解密

顺便……荆棘~~~~~我要看长裙姐姐~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-12 15:20

不错 相当的不错啊 尤其是孕妇的情节 可以考虑一下子宫里面不用孩子 还可以考虑一下膀胱 真是神作啊
本帖最近评分记录

恭迎大大的回归,话说大大的那个转盘会不会更新呢