[cloudcrack] 【地狱芳华】(8)灯影弦歌(重口痴女|扩张|虐宫|脱垂|孕奸|反正虐到爽)

本主题被作者加入到个人文集中
我还以为这是新文呢。。 老文的链接呢。。 求传送阵啊。 顺便说 很喜欢这种SM的文 不过。。 不喜欢女第一视角的啊。 我喜欢虐人不喜欢被虐啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-14 19:21

真是厉害啊,作者,虐成这个样子,感觉简直非常非常的重口味
这就是结局吗?不行,大家还想看接下来的故事呢
不过隐隐总感觉有些憋屈,人族老是被恶魔这样搞,就不能雄起一下吗?
就和lilith的游戏一样,一开始邪恶占上风,女主被虐,虐完以后到结局时,正义方逆转,女主得以解脱,我觉得这样也不错
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-16 19:04

引用:
原帖由 wearec 于 2014-6-16 12:45 发表
真是厉害啊,作者,虐成这个样子,感觉简直非常非常的重口味
这就是结局吗?不行,大家还想看接下来的故事呢
不过隐隐总感觉有些憋屈,人族老是被恶魔这样搞,就不能雄起一下吗?
就和lilith的游戏一样,一开始邪 ...
人类不代表正义,实际上这个世界观的基调之一,就是人类往往比恶魔更邪恶。

人类逆袭的时候不是没有,被称为第五界门的世界成功地击退了地狱的入侵,并且封印了界门,他们是唯一的成功者,因为他们有“巫师”——但结果呢?紫罗兰法会几乎付出了一切来拯救人类的未来,最后,他们的躯体被插在城墙的尖桩上,他们的名字从历史上被抹去,无人知晓,而这么做的,是他们的同胞,是人类自己。

愚昧盲从的大众与恶毒狡诈的权贵,这就是故事中人类的主体……相比之下恶魔很多时候反倒显得更加“正直”。

当然,会有一个人站起来扭转乾坤的……唔,确切地说不是人。

“我明白了一件事:地狱也好,人间也好,营营碌碌的大多数,都是无所谓对与错的——他们需要的,是一个牧人,一个能带领他们走向正途的牧人。”

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-6-16 19:05

黑暗的地狱,淫荡的新生,是纯情美女的终极出路?

就是一个字,爽,各种虐,各种夸张,各种猎奇重口味,地狱芳华,不死痴女系的大作,好长啊,慢慢看,其实我现在很喜欢这类的小说,都是被极限淫生搞的,哎,大大试一试现实扩张类呢,不死痴女其实我喜欢痴!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-20 20:10

口味虽重,但是居然有背景有故事的文太难的了。大大在第六篇第七篇里留下的伏笔后面会怎么展开,等了这么久终于可以知道了 不错 相当的不错啊 尤其是孕妇的情节 可以考虑一下子宫里面不用孩子 还可以考虑一下膀胱
本帖最近评分记录

感觉楼主的虐文又上到一个新的境界了。这一章真的是全篇都在虐的说~各种玩法真是让人目不暇接,有些也真是受不了…女主能从中得到快个人感觉得也不属于普通人了…
没想到原来的猎魔人掉到魔界后居然是这个境遇,被恶魔关起来不断调教…这也是挺讽刺的吧。大大对于范凯琳的心理描写还是非常到位的,前面的沉浸和不甘,后面内心的躁动,还有见到熟人后的心路变化…刻画得非常详尽,让人看得很舒服。
说到那个熟人…她的经历有点刺激啊,上门给病人服务什么的,还是一对多~看得兴起~
后来被玩坏了又被到了恶魔手上,就这么堕落了下去。虽然经历比较惨,不过她自己也是乐在其中吧。
最后上来的雨心才是真正重口啊,什么玩法都上,弹琴那个情节真是难以想象…不过作者大大写的很好,将这位女主内心的高兴和渴望描写的很好,不会让人觉得血腥受不了。
最后的转折真没想到…被虐的这么惨的女人,居然这么厉害…而且别有目的…
本帖最近评分记录

C大快一年了,在等下去我,我怕我先挂了,跪求一年以内能更新一次。C大 威武霸气 C大赶快现身

口味相当的重,孕奸什么的完全把持不住啊

这文真是太强大了,我对作者的想像力的景仰如滔滔江水。