[飞帅光阴资源组] [纯爱の间隙娘扫图][urute] スウィート和姦デイズ

[纯爱の间隙娘扫图][urute] スウィート和姦デイズ

名称:[纯爱の间隙娘扫图][urute] スウィート和姦デイズ
大小:178MB
页数:185P
介绍:近期由于考试、暂弃坑、考试过后继续坑、请大家谅解
间隙娘扫图系列一律为:jianxiniang

你是我的小呀小淫果儿
怎么插妳都不嫌多
粉粉的小木耳温暖我的精窝
点亮我下体的啊♂啊♂啊♂啊♂啊
你是我的小呀小淫果儿
就想插入最美的阴窝
大屌又射入了精射满淫窝
射下希望就会收获~!

附件

[检查重复] [纯爱の间隙娘扫图] [urute] スウィート和姦デイズ.torrent (18.46 KB)BT资源

2014-6-9 23:56, 下载次数: 22096

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-10 04:55
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-10 04:55
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-10 04:55

全彩?女角肉感十足,包子头+和服感觉蛮萌的

唉,动漫区的更新变得缓慢了,真怀念大约半年前的时候爆发一样的速度啊...那时候每月就等各位大大放出资源,扒拉着UFO的预告贴数着发行的日子,只要一发行论坛肯定就有资源,久而久之都不用去自己找了,来这里就肯定有第一手...
是我们什么人做得不够好让那些大大们灰心了么...
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 与主题无关回复 2014-6-10 04:54

差不多200M的 应该全部都是彩色画面的吧? 不过每个故事情节比较短  基本都是没说上两句就直接干上了  这方面有待改善

画风有点幼啊……虽然都是大胸部,可还是喜欢御姐那一型的。

NTRの间隙娘什么时候来发下资源呀,纯爱固然温暖人心,但我喜欢看重口的

肉肉的萝莉啊。。非常喜欢这种画风的。。辛苦楼主转贴了~

漫画的画风还是挺喜欢的,性感而不夸张,最帅的还是LZ在最上面的打油诗啊。。。

人物身材比例不对啊……头部和肩膀的宽度可是功底……

只要是彩漫,我都喜欢
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-12 15:16