[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】56-60

钟美馨很喜欢她。程子介好厉害的样子,我也想这么厉害
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 千万别往自己体内注射什么病毒 2014-6-12 16:32

本来想养肥了再看,没忍住。山大害人啊,一天没睡。晚上上不了班你要赔偿我损失。
看到有要绿的,还是算了吧。现在绿帽文那么多,为啥要在种马后宫文里出现绿帽情节呢。让男猪脚绿了,实在有害。
看原作者一定是国人作者,学到了老祖宗的5000年精髓。君君臣臣,三六九等。就不能建立一个民主的体制吗?想想我们的狭隘。可悲。
每章的红心都点过了,盼早日更新下章。山大你说菠菜看过你的文没?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2014-6-12 17:01 发表
本来想养肥了再看,没忍住。山大害人啊,一天没睡。晚上上不了班你要赔偿我损失。
看到有要绿的,还是算了吧。现在绿帽文那么多,为啥要在种马后宫文里出现绿帽情节呢。让男猪脚绿了,实在有害。
看原作者一定是国 ...
樯橹灰飞烟灭,不是我说的。你就不会少撸点吗!
绿帽这事,我大概是不会写的。不过考虑到喜欢绿的读者,我决定在番外或者以后的某些场景中用他人的视角,看着自己的老婆被主角绿了。这个意见不错吧!
还有,关于民主什么的,原文第三十六章中有这么一段:

“哎。”程子介叹了口气:“我是觉得既然打算一起求生,还是应该平等一点,现在搞得我像个土匪头子一样。”
  “老大,你对我们已经够尊重了。以前我们打工的,上头随便谁有点小权,不都是对我们呼来喝去的。只是现在情况不一样了,比如说吧要是一群丧尸冲过来,老大难道打算投票决定是打还是跑?这时候必须要有个发号施令的人,这儿除了老大,还有谁能让所有人服气?”李建斌吐出嘴里一块骨头,认真地说道。
  “这……说的也是。”
  “所以,维护老大的权威是必要的。只要是老大说的,就必须执行,这样才能保证真有危险的时候,老大一句话,大家都能一条心的执行。要是老大的威严不够,叫大家打的时候一伙人上了,一伙人在迟疑,还有一部分人跑了,结果恐怕就糟糕了。”
  “我明白了。”程子介点点头,顿时感觉自己肩上的压力又重了几分,不由得叹了口气。

在极限的末日环境下,民主是作死。因为幸存者组织必须是准军事组织。相对而言,这文的主角已经很尊重手下的意见了。民主必须是幸存者规模扩大,生存无忧了以后才能考虑的。

至于菠菜是怎么回事,她不是好久不见了吗
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-12 20:19

菠菜有登录就是不开腔,咒她月月痛也是沉默不语。又去看了原文,更新到101章了。看了原文对你的选材佩服的五个轱辘爬在地上。那文的确需要增色才丰满。后面有许多情节可加肉,山大加油啊。而且后面完全可加调教,虐待,凌辱等情节。可穿插别人的肉戏。有的时候穿插其他复线的肉戏到更有味。光看男主就算换女人也会有排斥感。中午用手机打的,这会用iPad打的字,不做管理电脑都不开了。打字不便就不白话了。加油,看好你哟
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 十六的存在使得发挥空间很大 2014-6-15 22:37
  • 柔福帝姬 金币 +9 心老师挑灯夜读,好雅致啊! 2014-6-13 08:42

改编的真好,比原文有劲多了,是冲着作者的名字才看到这书的,差点就错过了
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 原文在正规网站,当然不能像我这么有劲 2014-6-15 22:37

终于有点老大的样子了,并不需要样样擅长,只要会用人就够了,看小程童鞋把自己不擅长的或者不重要的事情安排下去,每个人分工明确,这就有看头了。 萧老师看来下章就跑不掉啦,还有两个寡妇估计起码有一个有戏啊,还有个幼齿养成计划,也大有看头,嘿嘿,大大真勤快,更新老快,看得太爽了!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 哈哈,寡妇是我加的人物,就是给主角准备的 2014-6-15 22:37
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-13 21:26

写的不错!故事情节写的很好!虽然不太喜欢丧尸,不过还是表示支持!
本帖最近评分记录

既然是末世了,那么神马法律啊,道德观,基本崩溃完了,这样多些大场面怎么样?比如说n龙一凤怎样?求群x大场面!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 群交会有的! 2014-6-15 22:38
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-14 07:55

初看题目和其中内容完全不符啊 让我这种标题党 要不是点错了进来 是万万不会看的 建议改个诱人点的题目 可以用括号标出原名嘛 这样也不会流失老读者 改编的加色文笔相当精彩 老练而诱人 就是有个更新快一些的不情之请 毕竟原文比这个快得多了些啊
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 原文就叫丧尸不丧尸 2014-6-15 22:38
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-14 19:36

末世的感觉不强烈,可以更残酷一点,法律、道德什么都一边去,生存是第一位,每个人应该是为了活下去而努力!女人就是附属品,她的唯一能体现价值的就是提供性服务,末世的女人不应该有羞耻感,文中的生活有点富足,女人都没有紧迫感。个人的一点拙见
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 这个……后面会有黑暗情节的 2014-6-15 22:39
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-14 21:59