[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(ABB97)

刘的段落是我这段时间写到最苦的地方。前边的两万字游乡其实是早就相当顺畅的完成了,而一个好人做出傻事的这个弯子,非常非常的耗费人精力。我大概在不止一个星期的时间里每逢空闲就在想,刘下一步应该说些什么?做些什么?现在形成字句的这整段叙述,是我在那么长的时间里一句一句地慢慢凑出来的,那是个很恐怖的精神体验。

现在我得到了一个很好的刘,我想这一个小段即使是比之于雨果托尔斯泰……(坚决闭嘴的表情)

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-12 02:22

杨大大的文笔将我带入一个陌生宁静的热带雨林世界里,赤练蛇、小蚺蛇、土狗蛇。有的名词我是平生第一次看到的,女人最怕蛇,常会梦到蛇,估计蛇头和男性器官有点相像,上章讲道蛇进入女人身体里那段估计如果有女人看到杨大大的文会呕吐的吧? 让蛇走进离女人最近通道——阴道,结果就是女人疯或者是不疯,对于男人来说都是一种享受,残酷啊!孟红这一路走来走得异常之辛苦,让人同情,令人唏嘘不已,这是一个沦落女子悲惨至极的穷途末路,人之如此,生不由死!为了孩子不得不残喘苟息,这是母亲的伟大,恶人的可恶!我无法用言语表达我心中的愤慨,子宫是每个男人女人的出生地,乳房是哺育每个初人的伟大器官,我们应该用崇敬的眼光去看待,而不是玩物般的去凌辱,而滋生在恶人心里的变态兽欲,不是以医生眼光去爱护清洁,而是身心的糟蹋践踏污染,可悲可叹!杨大继续用准确的文笔继续平静的描写那些非人的虐待,字里行间,看不出杨大一丁点的感情色彩,丰富准确的语言表达,使我看到了杨大对那段酷刑的深刻理解,对女人性意识的深刻认识,性乃万恶之源,性愚昧加深了人世间的罪恶,罪与罚,永远是不成比例的,尤其边远贫困地区,这也是我们庆幸自己的地方。很早以前听说过缅甸有人表演耗子钻进屄里转个弯又钻出来的事,今天在杨大文里见识了,而且花样简直是比表演更加丰富更加复杂惊险多了!伤口撒盐的语言也是知道的很早,不过伤口撒盐与电击阴户科技技术含量比较那是翻天覆地的科技进步了!用阴唇演示医疗自救缝合学习,那样的教育方式保管年轻人学得扎实记得牢靠了,杨大带我们进入一个开发女性器官用途的全新境界,可惜这样的杂技是进不了世界百科全书里面的。快到8点半了,由于时间的关系杨大的文我只看了一半,有时间再继续看吧。
本帖最近评分记录

无论如何结局或收尾,杨大大的胜利已无人能及,哪怕少少的统计一下数字就知道,该文篇幅的长度和时间跨度会是一个令人吃惊的数字。 而且这是一篇纪实文学风格的作品,不同于玄幻,奇幻,穿越(此类文可以任意改换场景而对故事的完整性和合理性要求较低,动辄几十万字往往塞满水分,并且可以轻易的套用现成的世界观或设定,洋洋洒洒连绵不绝)。 东南亚洲的故事,是作者没有借鉴任何现成的设定,独立构建的一个世界,并且为这个世界创造了一段看起来十分真实的历史。要知道这故事发生的地点虽是虚构,但我想每个阅读者都会自然的把它代入为越,老,柬这些国家。讲述一个故事,这故事发生在每个读者熟知的世界,虽然是虚构,却让人深信曾经发生过,难度可想而知。而最终大家都相信了这个故事。 这是一个作者能得到的最高荣誉了我觉得。 王小波好像说过作为作家最大的成就就是讲一个好的故事,楼主足矣。

矿山那一段让我感觉到了恐惧,不知道为什么。也许是马上就会扑面而来的死亡。因为本文毕竟不是玄幻,虹也不是不死之身,更不是苦行僧,无法通过肉体的痛苦达到精神的自由和灵魂的解脱。她在印度真是白呆了....

另外看到大大在回复中无意间透露会用Q讨论作品,其实我想提醒一下,如果不是时差党的话,Q对一个H文作者来说应该是很致命的。当然我确信杨大是海外党,无需为此担忧。

本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-14 00:29
  • x241234 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-6-12 21:45
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-6-12 21:45

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-6-12 08:19 发表
杨大大的文笔将我带入一个陌生宁静的热带雨林世界里,赤练蛇、小蚺蛇、土狗蛇。有的名词我是平生第一次看到的,女人最怕蛇,常会梦到蛇,估计蛇头和男性器官有点相像,上章讲道蛇进入女人身体里那段估计如果有女人看 ...
肉福版大是个体贴细心的人……也是个敏感的,易动感情的人……

有我网上的女性朋友坚决不肯看这两章里有蛇的部分     

真的是恶心啊,最后看的我真的有吐的感觉

杨兄的文笔确实没的说,不过这内容越来黑暗、沉重,有些受不了了。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-14 00:29

这是商业管理里边的市场细分……

是真有老师的范儿

这章篇幅应该是目前最多的吧,印象中是的
一部集暗黑系大成的书要完结了,尤其是展现心路历程的暗黑

小虎不是《中南》认真得追友,有些年不好好读书了,网文害人呃,呵呵
杨老师的《中南》,至今印象最深得是:南蛮
原始未开化的,披散着长发,挥舞着砍刀,倒提着人头……
那是另一个世界啊
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-14 00:25

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2014-6-14 00:10 发表
这是商业管理里边的市场细分……

是真有老师的范儿

这章篇幅应该是目前最多的吧,印象中是的
一部集暗黑系大成的书要完结了,尤其是展现心路历程的暗黑

小虎不是《中南》认真得追友, ...
我喜欢写南方热带就是跟这类感觉有关系

引用:
原帖由 ruixb 于 2014-6-12 20:53 发表
无论如何结局或收尾,杨大大的胜利已无人能及,哪怕少少的统计一下数字就知道,该文篇幅的长度和时间跨度会是一个令人吃惊的数字。 而且这是一篇纪实文学风格的作品,不同于玄幻,奇幻,穿越(此类文可以任意改换场景 ...
ruixb是个时间很长的朋友了,而且我注意到他会理解我藏到比较深的讽刺感。中南亚洲那么些年下来帮助我认识了很多很好的朋友,这本书最后能变成这个样子,和所有这些朋友的关心和帮助密不可分,我希望能够找到一个适当的机会,在书里表达我的感激之情

关于ruixb好心提到的q问题,对于我那么个明显到在情色故事里都自干五的人来说,要是我党为这个故事来找我的麻烦,倒是会很符合中南亚洲一直延续的反讽态度。我自己其实并没有把中南亚洲当做下流故事,不过当然也不能完全排除,哪个什么地方的小警察突然的脑洞大开。我现在是住在国外,不过总是会有要回国的时候的。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 杨大在国外啊,难怪风土人情了解彻 2014-6-14 07:51

最喜欢SM的文了。。 不过这个有点太重口了吧。。 还有就是。。 连个矿工都能草自己草过得。。 洁癖表示受不了啊。。 NTR剧情什么的。。。 不过整体来说。。 写的真心不错。。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-15 09:40
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-14 19:20