[科幻] X战警:逆转未来

X战警:逆转未来

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!战警:逆转未来

片名:X战警:逆转未来
类型:动作/科幻
状态:1280清晰TC国语中字
上映年代:2014
更新日期:2014-6-6
导演: 布莱恩·辛格
编剧: 西蒙·金伯格 / 简·古德曼 / 马修·沃恩
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 休·杰克曼 / 埃文·彼得斯 / 尼古拉斯·霍尔特 / 伊恩·麦克莱恩 / 哈莉·贝瑞 / 詹妮弗·劳伦斯 / 帕特里克·斯图尔特 / 艾伦·佩吉 / 安娜·帕奎因 / 彼特·丁拉基 / 肖恩·阿什莫 / 卢卡斯·提尔 / 丹尼尔·库德摩尔 / 波波·斯图尔特 / 奥玛·赛 / 范冰冰 / 阿丹·坎托 / 乔什·赫尔曼
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 越南语 / 法语
上映日期: 2014-05-23(美国/中国大陆)
片长: 129分钟(中国大陆) / 130分钟(美国)
又名: 变种特攻:未来同盟战(港) / X战警:未来昔日(台) / X战警前传2:未来过去的日子 / X战警前传2:未来昔日
简介:影片故事设定发生在当下,变种人族群遭到了前所未有的毁灭性打击,而这一切的根源是魔形女瑞文在1973年刺杀了玻利瓦尔·特拉斯克。在得知幻影猫利用穿越时空的能力帮助Blink等战友逃脱巨型机器人哨兵的追杀后,X教授和万磁王达成认同,决定让金刚狼穿越回1973年。。。。。

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8WCVFNiU4OCU5OCVFOCVBRCVBNiVFRiVCQyU5QSVFOSU4MCU4NiVFOCVCRCVBQyVFNiU5QyVBQSVFNiU5RCVBNS5YLU1lbi5EYXlzLm9mLkZ1dHVyZS5QYXN0LlRDNzIwUC5YMjY0LkFBQy5jaGluZXNlLkNIUy5NcDRCYS5tcDR8MjU3NjA2MzM2OXwwQjJDRTVBOTBFNkMzQkEyODhCNDk0NTE2RTY0NEEwNnxoPUxHQkFPM0kzT1A2M05IRzVGUFJXRUcyRE8zSlFOWlJJfC9aWg==/

22:09:10 从KAD网络搜索源
22:09:09 启动p2sp加速
22:09:09 连接gdl.lixian.vip.xunlei.com:80
22:09:09 连接gdl.lixian.vip.xunlei.com:80成功
22:09:09 重定向到http://vod35.t24.lixian.vip.xunlei.com/download?
22:09:08 连接vod35.t24.lixian.vip.xunlei.com:80
22:09:08 连接vod35.t24.lixian.vip.xunlei.com:80成功
22:09:08 开始读取数据...
22:09:08 查询BT资源信息成功(文件编号:0)
22:09:08 连接vod35.t24.lixian.vip.xunlei.com:80
22:09:08 连接vod35.t24.lixian.vip.xunlei.com:80成功

版主留言
snoopy33(2014-8-26 14:15): 没意义回复,下次请注意!
晕,为什么是国语的啊?有没有原声的啊?能改变声道吗?可以的话,说一下,谢谢楼主!太喜欢这部片了!

逆转未来,期待了好久。本打算去电影院去看的。但120的门票对于我来说还是承受不起啊。太感谢楼主了。

版主留言
snoopy33(2014-8-26 14:15): 没意义回复,下次请注意!
是高清的 还是枪版的啊?如果是高清的就下下来看看了

期待很久的片子,是国语的,很不错,多谢楼主了

版主留言
很期待的片子,可惜是国语的要是有英语的就完美了,貌似外国很早就出了,可惜没有枪版啊~~

版主留言
snoopy33(2014-8-26 14:16): 认真回复,鼓励!
范个屁爷。就一跑龙套的。我纳闷她演过什么作品让人印象深刻了。她跟李冰冰和赵薇都是还珠那部戏出的道。叫人记住了。在往后就是赵薇不停的演戏。现在已经是一流的演技派明星了。范则走的是另一种路。老妈负责公关。背后公司则更厉害。把范炒作的让国内的以为她没事就去国外走红地毯。是国际明星。在国内是跟电影电视颁奖有关的就参加。屁奖没得。但公司收买记者炒作。让国外的以为她在中国是一流明星。在正广告费。

8楼说的好啊,话说范冰冰让人印象深刻的作品,《苹果》算不算??

这个X战警逆转未来虽然不清晰,但是冲着范爷也要支持一个的

这部片子范爷就是个跑龙套的,但超喜欢男主角。