[离任作者] 【玄幻三国】(二)妖兽逞凶

回复楼主

等到J大新作了   看来离肉戏还很远啊   夕瑶宫看来有很大的悬念啊   我的看法是此宫是个淫窝  女主估计去了以后肯定会被那个师尊吃掉   J大的文章还是这么勾引人   等下章更新啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-12 02:20

好吧,鬼畜的我看见妖兽逞凶这一章就进来看了,我还以为是人x妖的,结果是绿的,一看很符合我的胃口,就把第一章拿出来看了,这个方子玉一开始就油面小生的样子出现,还敢拥有小娇妻,真是不知乱世众汉好饥渴,居然还尿裤子,龟奴的身份已经可以按到到身上了,到第一章宫主出现,那美样,按普通小白文,会方子玉收入后宫,我也是这样想的,不过是看主角怎么逆袭而已,倒是方子玉娇妻三言两语就被拐走,是夫妻之间真是悲哀,看赵云出现了,岂不是主角半翻身利器出现,可以教他武功心法啊,然后主角又去找老婆,他老婆又被贼子xxoo,作者说后面还会出现貂蝉,大小乔那些人物的话估计得写成长篇小说了,很吸引我的目光啊。夕瑶宫应该修练的是女吸男,或者女女修的功法,主角老婆误入歧途,成为失足少妇,只是不知道还有没有我们常山赵子龙吃肉的分?好歹交了主角功法,不用他老婆一下说不过去,对不起常山人民。。。最后支持作者更新,我的支持会成为你的动力写出满满的淫荡文,除了男男,吃x。作者可以放心写口味。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-6-12 15:20
  • 柔福帝姬 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-6-12 13:57

占时还看不出来风格 先追着再说出了妖兽难道是修仙

看楼主的书有这么的感觉,前面铺的很开,歧视恢弘场面很大,是部长篇小说,中间有点疲软,更新变慢,最后一下子就没了额,变成短篇小说,让人目瞪口呆
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-13 08:46

個人而言,頗擔心兩類的改篇,一是查老先生,一是古典長篇。
一是怕改得太無譜,一是怕故事太長而爛尾。
但早前拜讀了幺雞大大的《紅樓》,一部大作也能差不多改完了。
這一點也算是有點改觀了。

說回本篇。
看到主角的名稱,第一眼看錯了是方世玉。呃…原來是方子玉。
黃巾賊的開端,那一段故事其實是很好寫的。
各懷鬼胎,而且亂世剛開始,武將智將也是高階的。
諸葛亮出場之後的一段,就沒有這麼好看了~

加入武俠的元素,是不錯的題材。
不過在戰場上,武功高低的影響不會太大。
「單挑」的畫面卻更有看頭了~期待期待~
看來主角是入劉營吧?沒有智謀之士的劉營,不知道會否有所變化。

作者說了是綠文傾向,看月兒的性格,是大有可能的。
只是由第一回的亂了串子,到第二回的下了決心。
只因一泡尿,夫妻之情就付之流水……是有點變化太快?
呃……總之,期待月兒的各種出軌凌辱畫面了~

感謝作者的分享。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +17 感谢师爷点评 2014-6-13 15:05

好像小时候玩过的游戏啊 吞食天地啊  玄蛇出现了  果然是赵云在单挑啊  作者大大也玩过这游戏吗 期待后续的发展啊吞食天地里面有很多凶兽 行号可以借鉴啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-13 19:48

天哪大大能不能不写绿文啊,我好不容易找到一个长篇连载的三国文,我容易吗?我记得原来也有一本写玄幻武侠类三国的小说,可以太监了,猪脚是诸葛什么的吧,文中出现的各大门派武林高手让我超级喜欢的。我等纯爱党还怎么话啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-14 22:02

给力

let me have a look!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

夕瑶宫提倡女尊男卑。这个与世界所有男人作对的想法很新颖,对一向被男人压在胯下的美女们是个极大的鼓励。仅仅是听说已使人热血沸腾,恨不得像皇甫月一般,毅然加入其中。在乱世枭雄争霸天下的年代,为各个美女提供一个世外桃源,大家无忧无虑的生活。希望夕瑶宫的创立者是位正常的女人,不是像移花宫的邀月宫主哪位大变态一样。一边凭一己喜好,胡乱杀尽天下负心男人,一边连自己下面的美女也杀。人家江枫和月奴相知相爱,爱慕江枫的二宫主虽然痛苦难过,但是却默默的放弃。偏偏邀月这变态,好似自己被抛弃,心狠手辣地宰掉二人。大坏蛋呀!她比抛弃美女的臭男人还惹人厌。简直成为小伙伴们童年的一个大噩梦,现在小弟偶尔想起苏有朋版邀月宫主的锋利眼神,仍有种毛骨悚然之感。如果皇甫月这样单纯的小白兔拜入夕瑶宫,碰到这样威风凛凛的师傅,岂不任其摆布?俺这样一个大男孩也为她捏了一把汗,紧张极了。

看前面大宫主和二宫主的做法。大宫主瑶媚一见方子玉吓尿,便故意传音皇甫月,夸自己的师傅厉害,诱拐伤心的皇甫月加入夕瑶宫。对方子玉不闻不问,可以发现其唯利势图,心机深沉。这瑶媚有点惹人不喜,望以后方子玉发达,捉住瑶媚后,能粗鲁的把她压在胯下,肆意征伐,报复其诱骗妻子皇甫月的大仇。至于二宫主瑶杏,她哪样优雅文静的绝代佳人,伤害她难免大煞风景。毕竟她体贴的送方子玉衣裳,并告知其怎样找到夕瑶宫。所以将来方子玉发达,不能恩将仇报。哪么就把她收入房中,多多疼惜怜爱她作为报答算了。

之后方子玉和许河三人为避开黄巾,无奈之下被逼进山,却遭遇玄蛇。许河等三护卫均被玄蛇杀害。眼看最弱小的方子玉将遭毒手,一身是胆的常山赵子龙杀出,做了一次程咬金。毙玄蛇,铸龙胆枪。赵云的龙胆枪这来历写得妙,有着吸引人的传奇故事。

jiangkipkke大大把这个高潮剧情写得惊心动魄,跌宕起伏啊!小弟读后许久,心情仍未平复。真是太爽了。而且最后赵云听到皇甫月加入夕瑶宫,立刻色变。夕瑶宫为什么会令赵云变色,夕瑶宫又是怎样一个势力?总之,章末jiangkipkke老兄又挖下一个引人深思的大坑,期待下章方子玉的继续登场!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-11-13 22:28
  • 明日登峰 金币 +43 认真回复,奖励! 2021-11-13 22:28