[合集] 【720P】5月新番11部高清版合集 [中文字幕]

版主留言
魔人(2014-6-15 05:32): 无关回复,一律扣五金
为什么每次合集一出来 刚下载的时候资源就被举报了,版主,毫无疑问,我们中出了一个叛徒

如果有内容图就好了,只有封面就不能选择再下载了

版主留言
魔人(2014-6-15 05:33): 请针对主题内容回复,好不
听说5月番质量还行?有人整理,看来确实不错了嘛下载看看

感觉5月合集没啥亮点,唯一看得上的圣天使类的,剧情太简单了。期待6月的的。

话说五月番的质量蛮高的。。。字幕速度与质量也没得说,对于日文苦手简直福音,好吧,我承认其实我是剧情代入党的,有字幕代表能看剧情。。。巨乳系的我都看的肉感十足:乳色吐息,恋乳ているず THE ANIMATION 天然恋色アルコール 前編对没错就是这三部。。,特别是天然恋色アルコール 前編,女主撕丝袜简直太带感,可惜就里面的触手系跟药物系我不太喜欢。。。算是个人口味上的偏差吧。。对于口味比较猎奇的我接受不住,整个月番里面最最喜欢开発三昧了,从第一集就开始追,主角应该。。已经调教完毕了啊~~~啊啊啊啊,对不起,我的麒麟臂又隐隐作痛了。。。最后再次向制作字幕表示崇高的敬意,不做伸手党我自豪。。。认真回复我自豪!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-15 05:35

引用:
原帖由 深紫色 于 2014-6-13 00:16 发表

囧,搞错了……找到了……原来是4月份的……巨乳家族催眠
呵呵,没办法吧,里番要么月头出要么月末出,流到国内加上翻译做字幕又花一些时间啊,是蛮容易搞错时间的

版主留言
魔人(2014-6-15 05:37): 请针对主题内容回复
5月的集合包终于出了  不用再慢慢的找了 谢啦

楼主真是太伟大了 有合集包方便好多啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-15 05:37

很久没上来了。一上来就看到里5月合集。而且素质好像挺高的。特别是第一个。巨乳熟女,我的最爱

期待的合集终于出来了 感谢楼主分享 这必须得下啊 感觉五月的合集很赞 高清的更棒了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-15 05:38