[合集] 【720P】5月新番11部高清版合集 [中文字幕]

感谢合集,虽然已经收集了,但是还是值得以后下载
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-15 14:22

这个必须支持,希望能发更多的高清,真心感谢
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-15 14:22

dsaaaaaaaa
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-6-15 15:17

合集包 专为我这样的懒人准备的[2014/05/30][Collaboration Works] 第3集很是期待啊 好像是白头发的御姐姐姐被干啊

啊哈哈哈~艶美居然动画化了。记得是灰司老师的作品

[请原谅我没有贴近主题 因为我找不到合适的平台发表本帖]

首先向本帖资源收集者致敬 看得出来资源都是楼主自行整理打包而非转帖(虽然我没下 秉着一颗绅士之心我也愿意相信楼主的人品)

然后我想借此贴来说一下 至于为什么要借此贴发言 因为本人觉得如果我去了专门的水区发此贴 或许根本没有多少狼友能得到此贴的消息 在我看来大家多半都是来找资源的 多半跟我一样没有关注其他区域               

作为一个专业水军 在本站潜了2年之久 是不该随意冒泡的 但是这个泡绝非随意而冒 看着广大狼友焦急而烦恼 我的绅士之心已经无法再让我水下去 现在我就分享一下我的情报
魔穗并不是消失了 在SIS(非本站)有4月跟5月的合集 其他的一些地方比如[琉璃神社]也已收集 随时可下载 在百度搜索[魔穗字幕组2014年4月][魔穗字幕组2014年5月]等关键词均可获悉路径

然后既然借了此贴分享情报 那么顺带我想再说说我的看法 个人觉得本站本区对于回复的要求过于严谨 导致各种情报无法有效流通 个人觉得并不是大家想水 而是本就对资源帖没太多看法 因为大家伸手都已经习惯了 15字回复也基本是个定性了 而且大家完全可以不发言直接潜着 既然发言了肯定是基于感激之心 那么又何必各种扣分呢 我看到那些扣分直接打击了我回帖的积极性 更本就不敢回 生怕少字 生怕偏离主题(我的作文基本游离及格线) 所以希望通过此贴能建议以后评回复的大神们能手下留情

此致 向各位努力整理资源的大神致敬
                                                                                                                                                                                                                                                     同时望能得到理想中的响应
                                                                                                                                                                                                                                                     如若对此贴有任何不满
                                                                                                                                                                                                                                                     劳烦删除此贴 还望不要扣分

想吐槽“女子高中生打工的秘密”,这出番的名字【本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香】,为什么 “高校”两字要伏字~

不错哦,全中文,二次元现在萝莉占了绝大部分啊,人妻熟女也是萝莉脸

版主留言
魔人(2014-6-17 06:24): 请认真点回复
看帖不回帖的不是好同志 特别是我这种懒人最喜欢的合集资源 感谢一记

哇 等了很久终于有合集出来了 万分感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-17 06:24