[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十四)混沌未来

7楼的兄弟看文章不仔细啊。蓝表姐早就被事实上沦陷过了,现在看来心理上也早就沦陷了,估摸着潜意识里正暗骂男主兄,你丫的要么不碰我,干了蓝表姐后又他奶奶的许久不碰,饥渴的都不想好好干活了。男主兄还是抽空安慰一下吧,这样蓝表姐也有动力一些~
吕大表姐好久没有戏份了啊,也是被男主那啥之后就基本给忘了,现在一出来,脱胎换骨啊啊,不错。
没想到郑史妍竟然能遇到这事,对男主的帮助不小,得好好抚慰一下咯。
想看看黄蓉的第二回合,还能晕过去吗?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-15 13:36

柳女王真是越写越有味道
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-15 13:36

一看章节名字吓了一跳,还以为要结束烂尾了呢,这样的名字一般都是结尾时用。
感觉苏姀绝对是双性恋,对女人的兴趣绝对比对男人的大,主角的后宫估计她得玩个遍,应该让她主动出击替主角把妹猎艳,然后两公母轮番上阵在交流泡妞心得,而不是只放在床上应该有大用才对。
柳女王越来越可爱了,很傲娇的小女生嘛,跟女王风采真人交映成趣啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-15 13:36

引用:
原帖由 守仁格竹 于 2014-6-14 22:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95194976&ptid=9098730][/bbs]
占楼看戏,看来李若雨很困惑,如何做一个自由自在的男人?拥有一个可以和自己中意的女人惬意生活的环境,眼前看来危机重重。情节稍稍推进得慢了点,作者是随心所欲流,指到哪写到哪,也混沌得很啊,哈哈
哈哈
人在江湖飘哪能不挨刀?!
既然有了不白的财富地位总会有风险的。

这么快就发74了,果然是前些阵子清网的时候有存货啊

一直琢磨个事,蓝若云不会到现在还是处女吧。。。。。。我的意思是从未有过男女之事?(而且即使是女同,按方澜的话,也是蓝若云玩别人,而不让别人碰她吧)

结婚三天就分房了,难道实在无法忍受与男人同床,根本没让柳尚武碰她? 所以柳尚武才火大至今,还觉得蓝若云很可怜?

要不然以蓝若云的性子,在婚前应该没有破身的可能吧(云水榭里的老头当年企图强迫,但因为下面不行而没能成功?)

对于性事的心理阴影,心里漫长曲折的挣扎过程,(当初国学大师的意思,蓝若云却南辕北辙,是真不懂还是装不懂? ),最后要是再能加上个不可思议的处子之身,蓝若云当之无愧的大BOSS哇咔咔!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-6-15 13:37

东方女神那边突然的就戛然而止了,肯定也是个神器,说不定纳入后宫与黄女侠能形成有力的互补,确保男主角不至于再次晕倒,呵呵,郑诗研,蓝表姐,妲己姐姐可是好久未沾雨露了,挂念得不行了,还得好好安慰安慰那,
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-15 16:42

雨大又开始更新了啊,天天上来看啊,马上这个周末就要结束了,世界杯也阻止不了对《落花若雨》的追随!

感觉很切合实际啊。虽然男住的能力和吸引力有点夸大了点。很好看,情节一环扣一环的

大大终于更新了。我是不停的追着看那。不过提个建议,黄蓉目前只有一次那。啥时候若雨能得到神助彻底降住黄蓉呢?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-16 09:11

接下来的道路更复杂,两派角逐,有人从中挑拨,还有上面的削藩决心,无不向各个暗礁,威胁着恒信这条大船,作为船长,若雨能否发挥能力,会有两种冰火结果。

拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-16 09:11