[1357246] 【归路】43

对了,忘了说了,老柳和女儿的奸情文字可以写少点,这样可以空出一大片段落写剧情,王伯为何会生气,王伯当年和老柳的故事是怎样,敏瑶到底是不是王伯的女儿,鲁二有没有有被傻子要挟上柔儿,剧情啊,肉文什么省略吧,我要知道剧情,有大纲就更好啊
ps:文中又出现了一个重量级人物,惧内的鲁将军,请问傻子会对鲁将军徐娘半老的妻子下手吗,或者会有徐浪半老的太君出轨文吗,老太君会和鲁二母子乱伦吗
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-20 19:02

上半节婉儿让人假想,万恶的数字兄啊!!下半节不知等了N久的敏瑶终于跟爹爹要XXOO了,谁知大大来个急刹车。只求大大下张来个多肉多滋的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-20 19:02

估计王伯是皇帝派来监视老柳的,发现老柳和敏瑶有关系,一是对不起皇帝,二十对孩子不好,才会发怒

终于等到老兄的更新了,先点赞回复了再看。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-21 19:40

等了这么久,都成石头了,每天那个望眼欲穿,淫荡的眼神肆虐屏幕。不负苦心,老大终于更新了。鲁尚书,老虎的直系上司。看似耿直,很有公事公办的样子,在下以为,大奸似忠,深谙官场之道,以惧内为名借机下台,又保全清名。傻子是谁,虽然没有爹可坑,但是岳丈加连襟遍布朝野上中层,更有太子党的绝对支持,更加上手握朝廷高官俱乐部。可算是纨绔党一员了,不可能见着同为纨绔的鲁公子没有亲切之感,物以类聚么,还对自己的后宫有意思,那就更加显得紧密无间了。敏瑶的种到底是谁的呀,太子?傻子?龙种?扑朔迷离。柳擎方和敏瑶暧昧的姿势引起王伯的怒意?背后恐有很有趣的故事。鲁家没女人贡献出来?建议大大以后凡是入伙的都要带女亲属进来当投名状,这样为以后写大场面打基础,所谓的大场面那可是肉林酒池,乱花迷眼。大大要加油哦,不求飞速,但求一星期出个一章我等就满足了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-6-21 21:25

还以为要TJ了呢,终于更新了,继续看傻子的绿途。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-6-21 23:39

没想到啊那次偷人的竟然是敏瑶,数字兄又来解锁了哈哈感谢。这章竟然是敏瑶唱主角,跟老爹又干上了呵呵,两对父女乱伦啊过瘾死了。婉儿的那里又给跳过去了,讨厌又无奈。柔儿到处都有人看上怎么办,就这么一个宝贝柔儿,不知道后来会怀上谁的种呵呵,傻子估计是没戏的,会是哪个重量级人物呢。那个鲁小子后面肯定会有机会尝到柔儿的身子,看怎么安排了。既然觊觎的人这么多,何不安排个群P宴来款待一下群狼呢。这章感觉又是过渡,凡是没有柔儿表演的都感觉是过渡呵呵。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-24 14:46

本书肉戏多,情节好,描写也细,真是居家旅行,撸管打炮必备良品~~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-6-24 19:48

15楼的这位狼友,王伯应该不会是皇帝派来的。注意看数字大的这一句,“还不是你那男人自找的,虽然这癖好你爹爹也有, 可让自己的女人怀别人的孩子我可做不出来,话说当年你娘怀你们时我可是赶着你们王伯伯去南方走了半年,才有的....咳咳....”嘛,很明显的一句话啊。嘛,现在已经不知道敏瑶姐妹是不是真的是老宰相的孩子了。不过相比姐姐敏瑶的戏份,妹妹若瑶却是要差多了啊。话说现在好像还没有一个一心一意喜欢若瑶的吧。
当然最爱看的还是柔儿的肉戏啊。大大能再多点肉麽。。。。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励!从后少引用点原文 2014-6-25 23:06

柔儿的伯父(老和尚)应该还有戏啊,这个第一部的人物作者好像忘记了。他的身份与武功都很有发展空间。