[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】66-70

终于看到和萧玉梅老师的床戏了,而且还在之前又搞了一个美少妇胡春玲。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 美少妇会越来越多的 2014-6-23 20:20

希望不会有绿帽,重口味一类的。光是僵尸就让人怕怕了。情趣内衣、丝袜高跟,后庭花一类的可以慢慢加入了吧。男主角毕竟是逐渐成为老手要有老手的样子
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 轻度的SM和调教可以有 2014-6-23 20:21
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-23 18:53

大大的文章越来越有人气。终于抱得美人归了。肖玉梅果断拿下,意想不到的是白虎一枚,白虎都是性欲旺盛的。和程子介相得益彰。第一次写肖老师的床戏略显短促,呵呵。也是为以后花样百出做预备热身。现今子介有了一位性爱老师,估计不久定是花样辈出,欲生欲死。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-23 20:46

还说呢,晚上真看的兴起,该到美馨的肉戏了居然没了,这不上不下的,你不能这样啊!
还有大大怎么能评分,那三个字下次别打出来啊。
最后,关于田田、美馨的肉戏可不能省,一个情妇都那么多,咱最爱的妈妈没理由没有吧,当然人可能有审美疲劳,在没有新玩法的情况下少一点可以的嘛。另外可以安排看小电影给猪脚他们看,来点新招数,妈妈对于这方面也是很愿意尝试的,相信轻口味也不显唐突,为以后转变老婆们也有个接受的过程,太重口的就交给莉莉姐她们了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-25 00:08

感谢大大的辛勤更新了啊,男人四年一次的月经世界杯到了,大大却还保持更新,这么高的节操值真心是业界良心了啊。

其实一直很喜欢大神你的风格,温馨,真实外加有点小幽默,看着挺治愈系的。看着虽然平淡但是不会觉得心累挺不错,这年头悬疑文和重口味都追过了,还是感觉大神这种治愈系的文最合适自己的说。虽然故事背景是末日,但是大神笔下的末日看着一点都不悲寂的说,男主一路下来,小灾不断,但是总能逢凶化吉,看着还是挺有意思的。一场婚礼写的很温馨,男主和几个妹子也正式走到一起了,不错不错。

原作貌似因为不能打H擦边球所以有点靠拢行尸走肉的风格,开始玩血浆刺激眼球了啊,不知道大神改编版下会不会给原著带来一点不一样的感觉呢。很期待。其实喜欢大神的文,因为大神笔下的妹子和一般色文的妹子不一样,一般色文的妹子在色文里的除了推倒就是推倒,然后加点护士警花之类职业元素促进撸点罢了,而大神笔下的妹子,在末日下并非单纯地依附男主的干活,田田帮着管物资了,麻麻负责看病了,女性人物都能为生存出一份力了,女性人物不再是花瓶,这点很不错。不轻视女性人物的色文看着才真实嘛。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-6-25 09:37
  • 柔福帝姬 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-6-25 09:37

作者写的超越原作

原作我一直在看,只是激情描写一跳而过,作者的附加和原作很搭,笔风非常像原作,特别是母子乱这几段很精彩,赞一个!

加料的部份跟最初相比真的是越來越精煉了
劇情的追加或是更動部份基本上都沒有甚麼破綻
切入末日背景讓女角色的不安爆發並跟主角搭線的設計也很有味道
雖然外遇是無可避免的展開,可是在樓主的細膩調整底下整體也很穩定
肉戲有濃,劇情也不淡,節奏的緩急把握方面跟之前的部份比對下來可見樓主成長之快
說老實的再回下去我也真的不知道該回些甚麼啦!?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-26 22:08

感觉越来越没有末世的感觉了,所以结婚的时候,与母亲结婚的时候,就感觉怪怪的了,只有末世才有可能允许这种不符伦理的存在,但是现在人越来越多,分工也越来月明确,也就意味着这就是一个小社会了,与末世的氛围相冲突,看起来也就越来越难找到之前的那种刺激、精彩的感觉了,虽然说肉戏越来越精彩了。

LS有朋友说得好,这可能是原文的走向,大大据此来改编添加,我没看过原文,可能原文就是如此,但是就我个人来看,如果下面还不制造冲突和危机的话,这末世就不是末世了,按照常理来说,一段时间没有生命威胁,那么人心肯定会涣散的,都有自己的小心思。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-27 08:33

等了好久終於結婚了,難道這是男人的通病嗎,在結婚前都要跟別的女人亂搞才行,不過就是要這樣才能顯現出小傑的厲害,希望往後的情節讓小傑更加進化,雖然媽媽說現在不宜生孩子可是難保不會有意外吧,這文章真是把美馨寫的太漂亮了,不知在的劇情會是如何,讓我們繼續期待作者的下文吧.謝謝您的辛苦分享
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-27 11:02

我也算是从头追着看的了
感觉作者在刻画女性上略......
随着更新
女性越来越多
但是本身的特点和角色属性感觉略单调和重叠
甚至有时候在看文的时候感觉女性角色之间根本没有差别
只是名字不同做的方式却都是一样的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-29 13:49