[亚洲有码] (セレブの友)(CESD-056)自慰快楽パラノイド4 椎名ゆな

(セレブの友)(CESD-056)自慰快楽パラノイド4 椎名ゆな

【影片名稱】:(セレブの友)(CESD-056)自慰快楽パラノイド4 椎名ゆな
【出演女優】:椎名ゆな
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.01G
【影片時間】:02:53:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d58657782385cea1f6c9fcd04667122c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(セレブの友)(CESD-056).torrent (163.38 KB)BT资源

2014-6-27 16:08, 下载次数: 149819

本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-28 10:34
  • adla2002 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-28 10:34
  • adla2002 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-28 10:34

椎名老师那惹火的身材和那对傲人的乳房真的是让人欲霸不能。

椎名老师这部片拍的比较省事,都是自己爽,不过自慰片也是常规类目的一种,有些人看着就感觉很带感

椎名是我为数不多最喜爱的女优之一!我一直很欣赏她的淑女气质,而且我最爱的AV就是自慰片了,今次椎名姐姐来拍一部自慰专辑,简直就是世纪之作!但愿椎名能拍更多该类型的片子!大赞椎名!果断下载,谢谢楼主!

椎名我有时候觉得她的MM好像没有这么大的,都是中等偏上,但这一部看起来就非常大

整部片子就没有男人插她,这片子就没多少意思啊

皮肤真不错,光滑白嫩的,感觉一拧就会出水的那种,身材也很不错哦,看样子楼主真走运嘛。

对于自慰片本身就没有什麽抵抗力,又看到椎名老师的表情简直无法自拔啊。。

椎名的片子必须要回,而且不能乱回,神管理连机智拼凑都看得出,好吧,你狠
机器里很多椎名的片子,长得很有气质,身材好,就是叫声和动作不够夸张,喜欢更high一点的,但就冲脸蛋也得下了

这个月椎名的新片吧,换换口味也不错,看看她自己玩也是蛮舒服的,反而更有兴趣一些。