[白紙] 【真·淫魔修女傳】 第一至二回

更新了,这章情节内容跨度很大啊,很吸引人。谢谢大大更新
本帖最近评分记录
  • goodlk 威望 -1 恶意复制回复多次 2014-7-1 00:58

又一次看到白紙大大的文章了
再一次期待女角被調教過程及轉變

哈,白纸大大又挖一新坑
既然新写了真·淫魔修女傳
以前的淫魔修女傳看来是不会再有下文了

太难得了~又见到白纸大大的出现!很喜欢你之前的淫兽爱战士和淫兽女教师~跪求你千万不要让它们变千年巨坑了~有空的时候一定要把它给填完呀!但如果又新的作品也十分欢迎的~总之我就是你的忠实FANS啦!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-2 18:43

开头是一般的魔幻 小说的开头了,没什么 出奇的,第二章的情节展开的太过突然,那个泰丽莎也太蠢了点,这么容易就认人骗了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-2 23:34

官能童年的回忆啊,不过人妖文不是太喜欢    白纸大大你写过穿越小说名字叫啥?剧情大概是这样的,猪脚是个师爷,后来钻了个洞,就到了n年后,别人看见他都叫他二爷,他就在思考自己怎么做二爷的,大概就是全书的剧情
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-4 00:49

白纸大大多久没更新了 什么时候写圣魔邪灵第二部啊

希望女主不止一个,这种戏虐文最爱,不知下文如何,期待

终于又见大师

再次看到白纸的大师的新文,心里感到无比的激动,容我大吼一声:太TMD不容易了!!!!!!!!!!
从一开始的《官能》我就爱上了白纸大师的写作风格,到后来的《圣魔邪茎》、《冢鬼袶》、《淫兽爱战士》,再到《百合》、《圣魔邪灵》,每读过文章心里都无比的激动,每获得一章的更新都如获至宝。《百合》《圣魔邪灵》不知道翻看了多少遍,细细品味女主的不屈与堕落,不甘与欲望的交战,真乃神作也,虽然翻看了几十遍,再回首依旧令人难忘。

再好的文章也有读完的时候,拜读了大师近乎所有的作品后,曾几何时,为寻大师一丝笔墨问遍了度娘、翻烂了谷歌,终于功夫不负有心人,在这里发现了白纸的身影。

作为一个忠实的粉丝感谢白纸大师的再次出山,感谢白纸大师那些作品陪我度过了六年的光阴。也感谢sis平台,能让我有机会再次读到神作。

最后对白纸,我想说:大师加油!!!!永远的支持你!
点100个赞!!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 请以后的回复,尽量与文章内容相关,你这一 ... 2014-7-11 00:05

引用:
原帖由 tponline 于 2014-7-2 08:14 发表
哈,白纸大大又挖一新坑
既然新写了真·淫魔修女傳
以前的淫魔修女傳看来是不会再有下文了
其实也是好事,大师在原文的基础上重新构思,估计会超越原文了。最好的例子就是《圣魔邪茎》华丽变身《圣魔邪灵》。
我倒是觉得,原文调教的进程有点过快了,女主已经彻底沦陷了,再写下去,无非就是纯H描写,不符合白纸“堕落不屈”的调教模式,,写作的空间没有这么大了。开新番,我反倒是更期待了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-11 00:06