[以性的名义] 【情天性海】(第一〇六章:猜猜内裤的颜色)

终于看到更新了,激动哈。性大写的又激情又搞笑,就是这次更新让人等得望眼欲穿啊

好久不见啊,这章份量很足,
曾大侠今天开挂,当老公面勾引仇老板,熊自动化为路人甲,
现在牛导和宁卉也越行越近,都是当面混成,莫不成楼主想让几人来个混P?
下一章的情节还真不好猜,一切皆有可能
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-30 09:13

经典的游戏,猜颜色。。。。。。想当年我大学时也干过,只不过全是大老爷们,被猜对了的,光腚全楼走一圈啊。。。。。。
看到最后宁卉的表情,我好想知道,宁卉到家,要怎么修理宁煮夫呢?跪键盘吗?还是穿睡衣睡觉啊。
不过这是进一步推进宁卉和牛导的节奏,不过这还不够牛导上宁卉戏码,应该还有,牛导要上宁卉还是任重道远啊,毕竟宁煮夫还没正式的、直接的诱导宁卉呢,以宁卉的观点,她怎么可能不经过宁煮夫的直接诱导就失身了呢。

嘿嘿,再说一句啊,性大,我是巴西迷,哈哈,和阿根廷是劲敌啊。
本帖最近评分记录

呵呵,没想到啊,居然在今天看到更新了,鸡冻之下,当然是先支持点赞再去看看到底是谁要猜谁内裤的颜色了

等了好久,以为大大封山了呢 万幸万幸!红心奉上!看来游戏越玩越大了哈,难不成要上大锅煮?期待中

刚看完,这小心肝儿蹦得一塌糊涂,节奏都有点乱了哈,苍天啊、大地啊,这曾眉媚的幺蛾子飞得也是太天马行空啊,生猛,这鼻血差点就止不住的往下流了啊!回头说正题,下部如何发展仍然猜不到,要说仇老板就此咋了,似乎也太快了点,双方的适应期不够啊,就借这么点酒似乎还差点火候,要仇老板上马,煮夫应该另有神来之笔,倒是牛导似乎顺理成章一些,而煮夫,用了句“我几乎用尽最后点清醒嘟囔了句”,莫非准备让牛导送回去,制造完机会,然后又躲到旁边去做春梦?还有就是仇老板,到底让不让他实实在在地来圈子里嗨皮,错过如此良机又如何安排?这个,又弄得人心痒难熬,好不容易缓下的心情又急盼下章了啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励 2014-6-30 09:18

照这样发展下去,我看会成群P啊,还有仇老板女儿

好久不见性大,以为是看世界杯去了啊。看来牛导推倒宁是迟早的事情了,不过,仇老板的话,还是算了吧,感觉有点不搭啊。难道加小燕子4p?还是觉得宁尽量不要变成人尽可夫的感觉。有点期待看到宁最后被郑总推倒哦,不过要曲折一点,不能让他这么快得手。一定要宁非常不情愿,但是又万般无奈,还被高超性技折服,善意的瞒着煮夫。好了,期待着神作下一章。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励 2014-6-30 09:19

终于更新了 太激动 情节也太诱人啊 往后的发展是什么?喝醉了 牛导带没穿内裤的宁卉走么?这简直要人命啊

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2014-6-29 21:53 发表
经典的游戏,猜颜色。。。。。。想当年我大学时也干过,只不过全是大老爷们,被猜对了的,光腚全楼走一圈啊。。。。。。
看到最后宁卉的表情,我好想知道,宁卉到家,要怎么修理宁煮夫呢?跪键盘吗?还是穿睡衣睡觉 ...
不担心,本届世界杯是史上最差巴西队