[以性的名义] 【情天性海】(第一〇六章:猜猜内裤的颜色)

仇老板的表现很男人  美媚很是喜爱他的  性大安排这么大的场面一定会发生些什么  小燕子的离开为北方做了很好的铺垫  毕竟小燕子未结婚  还是有些羞涩  这样的场面不适合她 估计煮夫会换发型
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-30 16:57

希望进度再快些,内裤都已经没了,来个群P大战比较刺激

望眼欲穿啊,天天上来看看性大更新没,终于盼到了,这章主要是铺垫啊,曾大侠看来是要吃定仇老板了,感觉这步骤是要让洛小燕和曾北方在一起啊,最后结局应该会很完美啊,几对之间互相都很熟悉,可以经常多P一下,换着P一下,哈哈,感谢性大更新,期待下一章,是相当期待哦!!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-30 17:00

估计都在看球吧,没想到这期间也有更新,只是更新的频率越来越低,内容越来越少了。
唉,这么好的文章,估计以后也只能看一篇算一篇了,慢慢回味每一篇吧。

无肉却淫,性大真是好文笔,看得我鸡动不已。

曾大侠不愧是淫中豪杰,不知道等会上了车还要整出什么幺蛾子。期待

看样子宁女神又要多收一个男人啦,星星又多一颗
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-1 00:52

第一次看  前面的没看过 撸点少了点  回去找找前面的看看怎么样

以大的文笔越来越厉害了,开始的时候总是一对一对出现,之后就是3P,现在可是大杂烩啦,在曾媚娘和绿公同志的拉扯下,各自为对方配好人,这不,曾媚娘跟上仇老板,绿公同志把牛导叫来当然是为自己的老婆宁卉啦,然后那头熊就跟绿公同志看热闹,这2人最喜欢的就是戴绿帽,看着自己的女人跟别的男人搞在一起最性奋了,到了最后曾媚娘想出了一个刺激的游戏,就是猜自己拍档内裤的颜色,这可热闹啦!曾媚娘很主动私下说给了仇老板听,虽然仇老板很介意媚娘的老公在,但是在酒精的刺激,大家玩开了。到宁卉了,牛导猜是粉色,虽然宁卉说不是,但是绿公同志却出卖了自己的老婆,最后也只有到厕所除下送给牛导了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-7-1 00:52

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-6-30 08:17 发表

不担心,本届世界杯是史上最差巴西队
额。。。。。。性大,不要这么直接吧,阿隆索可是伤了的,阿根廷队到底能否夺冠可不一定啊。
虽然巴西队不如历史上的,但是还是巴西队,5冠王还是存在的。
不过说一点,梅西有了球王的气质,但是还差一个冠军来推上球王宝座,他能否成功,期待吧。

看了前面的回复,我很认同一位老兄的观点,担心宁煮夫深陷其中无法自拔,玩可以,不要玩太深了。宁卉有时候的确是太迁就宁煮夫了,也随着宁煮夫玩的越来越大,这样也不好啊,她还是需要自制力的,同时也需要制止宁煮夫的越来越深的陷入,当然宁煮夫也要有自我的清醒。
宁卉毕竟不是曾眉媚,曾眉媚,我以前说过,她的出格可以说是两面性,帮助人可以说是潇洒,坑人的时候也是乖张,好的一面有,坏的一面也有,她的存在是让宁夫妻越来越深入的一个原因,尺度越来越大的因素,很多的事,比如不戴套,暗地偷人等,尺度是不是太大了,这些是不是合适宁夫妻?或者说曾眉媚这样的做法是不是游戏的尺度?(宁煮夫可是有因为不戴套而差点见上帝的前事,偷人更是游戏中的禁忌)曾眉媚行事有点乖张了些,需要有人来把握她,可不要因为游戏而毁了宁夫妻一家。
最后对于宁夫妻的游戏,淡淡的绿,对他们的生活才是添彩的一笔,偷人、调教和强奸等,还是不要了吧,别毁了温和诙谐的主题,更别毁了“情天”的主思想。
个人拙见,不对的地方请见谅。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-7-1 00:56
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-7-1 00:56

作为一个手机党,很想长篇大论评论一番的,实在不方便!
本章是意料之中的无色,想想如果这么快就能在ktv发生点什么,那就太不符合性大的路线和本文的主旨了,曾媚媚的表现已经让我很吃惊了,应该是性大的想法。
作为一个江湖大佬,能跟几位在一起K歌亦是不易了,这曾媚媚还敢送内裤。。。。
让我注意到,这可是冬天,脱一天内裤可不是件简单的事,难道这两个妹子都穿裙子的呀?
还有一个问题,为什么这牛导也一下就猜对了呢????大冬天的,应该看不到小内的颜色吧,煮夫的绿还好说,这粉色,求性大下章能解释哈,很期待下章故事的突破性发展,
而且发现,这仇老板对卉儿已经有好感了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-7-1 00:57

看了上面一位兄台回的,我觉得可能性非常大哦,毕竟煮夫曾经在梦中梦见牛导上卉儿,还说我的大还是你老公的大,这章发展路线比较符合嘛,好期待,牛导带卉儿回家!!
但是熊熊怎么办,不可能把老婆给仇老板,自己一个回去吧
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-1 00:58