[以性的名义] 【情天性海】(第一〇六章:猜猜内裤的颜色)

118分钟,太惊险了,看来今年阿根廷运气不是一般的好啊
性大爽了哈

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-7-1 21:06 发表

我阿必胜!
我90分钟猜的0比0,加时赛猜的1比0,双赢!

普通的色情小说只是文字色而已,但是大大的小说真乃色到骨头缝里了,可说是内外兼修,很有嚼头。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-2 18:42

又看到性大的杰作了··发现老大现在老吊人胃口啊·······一点一点的··期待性大给咱来次一次性喂饱的·

终于等到106了,酒能乱性,有事再KTV那样的环境下,难道接下来要群P

可等到了!!!一直追看啊,估计卉儿将来又和仇老板将来也会发生什么,我觉得情天性海是我看过的人妻小说里面最好的一部,求速度更新,等不及了..
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-4 00:42
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-4 00:41

看的出来这章是为下一章大规模的乱性乱交做铺垫,期待中

我真的觉得49楼完全没有真正的认真在看这本书,如果真的认真看了,就会明白,什么乱性乱交什么的,肯定不会在性大的文中出现,或者说,性大的作品,从头至尾都不会有“乱”这种事情这种意境,性大的作品,都是循序渐进,就算是前面的3P情节,或者说别的肉戏,你都不会有“乱”这种感觉,能够说出乱字的,简直就是糟蹋了这么好的一篇文章,没资格再看了。

或者说,这完全就算一个毫无意义的回复!
本帖最近评分记录

仇老板已經欣賞沉迷於寧卉的歌聲
現在要去投資贊助牛導
免不了會去觀賞牛導的戲劇
再看到寧卉的演技
說不定會被迷住愛上佳人
仇老板已跟寧煮夫分享小燕子
是否也會分享寧卉靜待後觀

「牛導看我老婆寧卉的眼光的時候我發現我慣常看到的那種玩世不恭的眼神突然消失的無影無蹤,有的是跟北方那小子看她姐一樣的癡迷」

牛導剛開始打賭時可能祇是想玩弄一下寧卉
但經過一段時間導戲可能也佩服寧卉的演技
兩位惺惺相惜日久生情
牛導顯然像北方一樣也愛上甯卉
所以寧願放棄賭贏的機會不佔小便宜
這是愛的表現
目前寧卉上過床的對象不同於曾眉媚
都是有情有愛
像那頭熊雖近水樓台又有機緣
就缺乏情愛幾次都成不了
後續牛導跟寧卉
兩情相悅快水到渠成了