[以性的名义] 【情天性海】(第一〇六章:猜猜内裤的颜色)

色的内容不多,很平淡,在为后面的激情做铺垫,期待。

这情节,越来越有趣了,这是奔着高潮的节奏大步流星的跑去呀。小燕子对仇老板已经情愫暗生,不知道北方同学会不会有机会。曾妹妹的幺蛾子就是要给北方创造机会,只不过不知道仇老板会不会中了她的这招美人计。不过目前看来,似乎仇老板还是很享受这个围着他转啊转的幺蛾子的。期待情节的继续深入啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-6 14:57

几乎每两天登陆一下,看看性大的更新,终于等到了,有点小激动,不过还是过渡章节。性大的文章好就好在行文很自然,让人有很强的代入感,一点也不会觉得突兀。估计后面应该是牛导、仇老板被曾美眉安排了和宁没人4P吧,南先生用视频偷窥吧,期待ing。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-6 16:03

盼天盼地终于等到新的一章,期待继续更新,宁公馆雄起

先回复。再慢慢看额。加油等你下集
本帖最近评分记录

这章没有什么肉戏,不过名字起的好有激情好诱惑…这章通篇性大以轻松幽默搞笑的基调来完成,性大很有耐心的铺设了许多搞笑的桥段,煮夫酸酸的调侃仇老板,自己被熊熊揶揄,连内裤也不保,而绿色的内裤是不是影射头上的颜色呢?呵呵,设计这场有知识的人都成为文化淫的激情派对,宁卉的粉色小内内也没能保全,真空的装扮让人对后续的情节充满无限遐想,赞一个!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-10 21:49

卧槽,才刚看完,*^_^*这小心肝儿蹦得一塌糊涂,节奏都有点乱了哈,苍天啊、大地啊,这曾眉媚的幺蛾子飞得也是太天马行空啊,生猛,这鼻血差点就止不住的往下流了啊!回头说正题,下部如何发展仍然猜不到,要说仇老板就此咋了,似乎也太快了点,双方的适应期不够啊,就借这么点酒似乎还差点火候,要仇老板上马,煮夫应该另有神来之笔,倒是牛导似乎顺理成章一些,而煮夫,用了句“我几乎用尽最后点清醒嘟囔了句”,莫非准备让牛导送回去,制造完机会,然后又躲到旁边去做春梦?还有就是仇老板,到底让不让他实实在在地来圈子里嗨皮,错过如此良机又如何安排?这个,又弄得人心痒难熬,好不容易缓下的心情又急盼下章了啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-8-14 19:54

这最后扔内裤的情节实在是太精彩了,宁卉本来还挺矜持,可被丈夫一激并没有走反而真的脱下内裤给了牛导,看来宁卉还是接受牛导的,曾大侠这一招也算帮了牛导大忙了,期待牛导把宁卉曾大侠一起拿下。
本帖最近评分记录