[游戏] 熟女理发店(很有爱的游戏)【繁体中文版】 [1.34G/EXE/CT]

熟女理发店(很有爱的游戏)【繁体中文版】 [1.34G/EXE/CT]

【游戏名称】:熟女理发店                         好东西不易出现!客官可否赏个红心,支持一下!!-----------------》
【游戏语言】:繁体中文
【游戏大小】:1.34G
【游戏格式】:EXE
【有码/无码】:有码
【下载地址】:
熟女理髮廳.part1.rar
熟女理髮廳.part2.rar
(CT盘用迅雷下载可以多任务下载,不用管网站说的单文件下载)

【内容及安装方法】:把Tokoya注册表点击右键---编辑
找到"InstallDir"="F:\\熟女理髮廳\\"
然后把这个修改为你的文件夹目录,然后双击Tokoya注册表就可以了!直接进入游戏了!
打个比方吧,比如说你把压缩包下载好了,放到D盘解压,出来一个“熟女理髮廳”文件夹,然后点开文件夹,把原来注册表里的这一项"InstallDir"="F:\\熟女理髮廳\\"的F改为D!运行游戏即可!

游戏总结:这个游戏给我的感觉像看小说(个人体会不同吧!),不过有图片有音乐,慢慢体会才有味道,被剧情带入的感觉,真的很有一种射爆大气层的感觉!玩过了这个游戏!现在对熟女真的很有爱啊!
我只玩了一条线,就是理发店老板娘的剧情!游戏发展的话,婶婶也会跟你发展下去!我没玩,有爱的朋友可以玩玩!最后一张添加的是婶婶的图片!

图片预览:

你好!请问文件夹目录怎样修改?谢谢

支持不同种类的H作品!!!
本帖最近评分记录
  • shan761 金币 -5 无意义回复,内容与本贴无关,扣5金币。 2014-7-2 22:10

我能说我重来没安装日文H游戏成功过吗
本帖最近评分记录
  • shan761 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-2 22:11

想起了学生时代,当时是DOS时代,H游戏也是静态画面配着文字,光看文字就兴奋起来了!和现在根本不好比啊

露脸普通话对白????????????
本帖最近评分记录
  • shan761 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-3 11:02

波好大典型的熟女风格啊,就是有马赛克就没意思了可惜了

看了介绍说安装只要解压改下注册表的文件目录,这么说游戏是硬盘版的吗?重来没有下过这类游戏,不知道能否安装成功,满尝试下吧

改了没用,是不是我方法没对,提示application formatting error,怎么解决啊?

突然想起以前看过的一部美国电影《别惹佐汉》,有一些关于美发店的故事,很怀念