[以性的名义] 【情天性海】(第一〇七章:老婆哪去了?)

莫非这次又是让牛导猜内内的颜色去了?还是去索要那根遗失的毛毛了?期待谜底的解开

终于更新了啊!就是吊人啊!又是没色的,下一集是不是就是疯狂了啊!多希望来个群P啊!

完蛋了,曾眉媚的电话把宁卉给卖了
宁撸夫心里要不平衡了,
卉居然骗他,卉居然失联,
到底是什么情况,不把撸夫放在眼里了,
这下不是绿帽情节了,宁撸夫是否已经有被背叛和欺骗的伤心呢?
不知道楼主会怎么来安排撸夫的心路历程,
是否还是欣然接受?
还是渐渐玩过火了?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-7 08:37

引用:
原帖由 qq545120779 于 2014-7-6 17:34 发表
艾玛。更了更了,喜大普奔。

牛导也算人才,竟然为别人老婆禁欲了一月....不知道哪里看漏了,怎么怎么奔出一个曾米青....
曾米青是宁煮夫给曾眉媚取的又一绰号,因为宁煮夫觉得曾眉媚像个妖精,人精,就把精字拆开,叫她曾米青。

以性大劍走偏鋒 多詭變的文風來說 能被猜到就不是性大了。
所以我覺得很多人提到的牛導肯定不是 最近的這麼多章幾乎都是在著重筆墨 循序漸進的描寫牛導和卉兒之間的發展,
儘管煮夫和曾美眉都助力不少 但是文章中還是交代的很清楚,儘管卉兒和牛導遲早會上床,但是肯定不是現在。
正如我之前所說,其實同樣的失聯在前面的章節中已經出現過了 甚至連藉口用的都是一樣。(見第七十三章《真實的謊言》),但是根據那章中的鋪墊,我還是固執的認為應該是很久沒有出場的王總和卉兒 舊情重燃!
沒有看錯 不是肉體的出軌 而是“舊情”,算起來卉兒目前除了煮夫只有對王總付出了真實的感情,但是這樣卻違背了遊戲的規則,所以和王總的出軌現在瞞著煮夫也情有可原了

且看煮夫如何應對 這場情天性海吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-7-7 14:42

宁卉该是去会王总了  宁卉对王总的情谊很深的 王总又帮了宁卉的弟弟北方  宁卉定是要表示感谢的   至少在一起吃个饭 喝个茶   仇老板还没被增大侠拿下  牛导对宁卉更多的是爱慕尊重  即使发生肉体的接触也很唯美  感觉牛导越来越文艺了  大侠提议的三亚之旅不知能否得到宁卉的同意
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-7 14:42

宁卉的失联,其实也应了那句话:意外总有惊喜啊!
呵呵,想必下章会有惊喜出现,楼上有人说是王总,想想看这么久没有王总的戏份了,出现也有可能,不过宁卉曾经对这份感情做过了解啊,不应该的;也许是牛导,煮夫这么几次的挑逗、撩拨,说不定让宁卉神魂颠倒呢;也许是北方,背着煮夫的刺激,不是保持联系的时候可以比拟的,偷窥或是偷听是人的原罪嘛!
期待阿根廷再接再厉,更期待性大连连更新!呵呵
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-7-7 14:43

终于更新了,前面慢慢铺垫终于到高潮了!!作者加油!

在关键时刻宁煮夫先当逃兵了,不给力了,原以为的混战场面没有出现,不过应该是迟早的事吧

世界杯已经进入了尾声,性大的更新也已经步入正轨了啊,这对于我等粉丝来说是再好不过的信息了啊,话说从这篇看出,牛导和仇老板都是好男人啊,绝对的性情中人,君不见,一个可以为了心中的女神禁欲一个月,这对于一个娱乐圈的导演来说,是多么不容易的事情啊,相信只要牛导愿意,肯定可以找到很多愿意和他上床的女人来发泄,但是他却没有,这真的恨难能可贵啊,还有仇老板,一个江湖老大,想要女人那还不是手到擒来,有的是女人愿意爬上他的床,但是他却对小燕子情有独钟,2个有情有义的大男人,宁可自己撸也不愿意出去随便发泄鬼混,可歌可泣啊!他们,有资格成为卉儿和曾大侠的入幕之宾!最后性大又埋下了一个大伏笔,卉儿再一次失联,难道卉儿还有什么事情瞒着煮夫吗?让我们拭目以待啊!感谢性大更新,感恩!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-7-7 14:43