[以性的名义] 【情天性海】(第一〇七章:老婆哪去了?)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-7-9 17:31 发表

累死罗本,我阿必胜!
欧洲足球已经全面领先,原本南美胜在技术!现在欧洲个人技术不差,,整体技战术、身体调件、系统性明显高出!
南美的经济和各方面水平,决定了足球江河日下,,,

阿根廷~~悬!

性大每一次高潮来临时之前,必是经过长期酝酿和周密准备,所以读者看了感觉水到渠成、畅快淋漓,色文必须要有详实而周密的情节铺垫作支撑,这样才好看。我猜想宁卉定是和牛导有约,宁卉不愿在床上叫出牧童名字,正说明她心里已存牛导一席之地,不愿两人关系仅停留在肉欲上,在戏剧表演上他们志趣相投,相处中逐渐了解牛导其实也是谦谦君子,才子佳人互相倾慕,只等机缘来临便可花前月下花好月圆。其实,正因为宁卉和牛导是用了真心真情,所以接下来宁卉心灵肉体双双被俘,才会让我们煮夫真正酸到骨子里。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-7-10 03:25

今晚阿根廷对荷兰。看轮回,应该是阿根廷夺冠;看表现,德国状态应该夺冠;看激情神勇,似乎又是荷兰夺冠。不论怎样,今晚阿荷之战希望精彩就好。希望比赛能给性大创作动力。我觉得宁卉有可能去见王总了,这是我希望的,还有可能去见那个大学同学单相思宁卉的,什么名字记不起了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-10 03:26

巴西被吊打,已经很没有面子了,如果再让阿根廷在自己的家门口夺冠,那就是分分钟的打脸啊,最后一块遮羞布都要没了,所以巴西肯定不会希望阿根廷进决赛的。

宁卉又联系不到啦,之前已经有过一次了,感觉和牛导的关系应该不大,这章宁煮夫爱爱的时候应该已经有铺垫了,对诗时候卉坚定的拒绝了,貌似感觉和王总有一定的联系,发信息时候卉说公司事多,是要把王总两口子及黑子引出来吗,很想看到王总老婆的戏码,不过王总可以不出现了,毕竟感觉没有什么新意了,再次感谢性大的更新,灰常期待下章的内容!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-7-10 11:59

这看上去就是一篇绿帽文啊,不过还是挺有意思,楼主老婆调教的真是太好了

引用:
原帖由 song19811013 于 2014-7-10 00:55 发表
巴西被吊打,已经很没有面子了,如果再让阿根廷在自己的家门口夺冠,那就是分分钟的打脸啊,最后一块遮羞布都要没了,所以巴西肯定不会希望阿根廷进决赛的。
86重现,我阿必胜,德国将成为梅西将接过老马接力棒封王的背景。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-7-10 17:10 发表

86重现,我阿必胜,德国将成为梅西将接过老马接力棒封王的背景。
确实是要造煤球王的节奏!想想之前我还说过不看好阿根廷,认为只有一个人的球队走不远,看现在的结果,只好掩面匿了。。。。。。

性大看好阿根廷历史的轮回啊!决赛有的一拼。经过了那么多,王总能轮回吗?个人感觉,宁卉和王总的约会最有情调,最有激情,这个老男人是带给宁煮夫的第一个绿的人,不难么容易忘记的吧!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-11 00:51

引用:
原帖由 james-jz 于 2014-7-10 19:47 发表

确实是要造煤球王的节奏!想想之前我还说过不看好阿根廷,认为只有一个人的球队走不远,看现在的结果,只好掩面匿了。。。。。。
梅西从纯足球技术的角度已经无限接近老马,也是最接近老马的人。但梅西差了老马那种混不吝的霸气,这次如果我阿夺冠,梅西自然封王没
有话说。老马之于足球,如同乔丹之于篮球,都是神一样的存在,他们都以一己之力改变了人们对一项运动的观感,诠释了在一项运动中如何
能将人类极限发挥到无限与极致不可复制的范本,纵使他们的数据与记录已经被超越,但他们对于他们所从事的这项运动来说的意义却永远无
法复制。老马是贫民窟踢街头足球踢出来的天才,梅西是足球高度产业化时代俱乐部青训营打造出来的产物,老马实现的个人英雄主义的梦想,
是足球原教旨主义的神,而梅西是一种体系的胜利,是大工业时代提供的足球天才的范本。梅西封王的意义在于除了与老马都流着潘帕斯草原
雄鹰的血,还在于足球,这样一种人类关于运动最伟大的发明,永远需要天才来支撑它的激情与热血。德国踢的是一种工业文明的足球,高效
,组织严明,配合严谨,而阿根廷足球却永远流淌着原教旨足球的因子,86世界杯决赛就是老马的原教旨足球对德国工业足球的胜利,即将上
演的决赛,纵使梅西本身也是工业足球的产物,但其身上的无限接近与老马的足球天赋仿佛让我们还能体会到那种足球原教旨主义带来的激情
与狂热,而足球,这种激情才是其永恒的生命力。这是我为什么支持我阿夺冠的原因,是为世界杯的一点观感,写于阿根廷打入本届世界杯决
赛之时。