[以性的名义] 【情天性海】(第一〇七章:老婆哪去了?)

性大难得洋洋洒洒的写了一大堆回复啊,不过我觉得,大家都不要忘了世界杯主办国巴西,巴西和阿根廷在南美足坛是什么样的一种关系大家都清楚,我觉得,对于巴西人来说,输给德国和让阿根廷人在自己的家门口夺取世界杯冠军是一样的一种耻辱,对于一直和阿根廷争夺南美足坛老大的巴西人来说,让阿根廷在自己的家门口夺冠是万万不能接受的,而且本届世界杯的举办,对于巴西总统来说,她要的只是政治利益,但是巴西糟糕的表现已经把她推到了风口浪尖上,她如果再不做点什么,恐怕总统的位置都不稳了,综上所述,也许巴西会在各个方面对阿根廷设置障碍。输给冠军和让死敌夺冠,哪个更容易接受,一目了然啊。

引用:
原帖由 song19811013 于 2014-7-10 22:51 发表
性大难得洋洋洒洒的写了一大堆回复啊,不过我觉得,大家都不要忘了世界杯主办国巴西,巴西和阿根廷在南美足坛是什么样的一种关系大家都清楚,我觉得,对于巴西人来说,输给德国和让阿根廷人在自己的家门口夺取世界杯 ...
巴西可以设置什么障碍?在水里下毒吗,哈哈

刚看,情况也忒复杂了,不过楼主文字功力了得,追贴去了。

引用:
原帖由 timlty 于 2014-7-10 23:07 发表

巴西可以设置什么障碍?在水里下毒吗,哈哈
你也不要小看东道主的手段,02年棒子已经证明只要他想,就有任何可能发生。

还是宁卉夫妻与曾MM夫妻四个人的关系最和谐,期待三亚之旅

很奇怪,怎么这么多人说梅西可以比肩马拉多纳?!
马拉多纳是一个可以掌控和改变整支球队乃至整个场上的人物,和乔丹类似。
梅西,更多的是锦上添花,一把极为锋利的尖刀。

两人在场上起到的作用和气场,不是一个层面的。

曾美眉和宁卉写得很有魅力,老男人王总,牛导这些类型的人毕竟代入感不强,希望看到北方双飞他两个姐姐的戏,挖掘潜力巨大
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-12 00:24

场面越来越大,人物越来越多,这可不好掌控啊,虽然情在性前面,但以后宁卉的男人多了宁煮夫会不会后悔?另外想看见宁卉被另外2男的3P,不知道有没有希望啊性大...
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-12 07:52

性大这么快又更新,辛苦了。
宁女神失联会不会和大学追她的那个男人联系上了?
三亚之行,牛导有可能此行一起,想想都激动。
只希望,煮夫不要精尽人亡
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-12 17:12

卉儿怎么又失联了,而且还是在关键时候,性大不会又是要,哈哈。。。