[飞帅光阴资源组] [7月新番][芒果Ⅱ字幕组]女子高生の腰つき 写真部編[MP4+MKV]

[7月新番][芒果Ⅱ字幕组]女子高生の腰つき 写真部編[MP4+MKV]

[7月新番][芒果Ⅱ字幕组]女子高生の腰つき 写真部編[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]女高中生的风采 摄影部篇(848×480 x264 AAC).mp4

制作商:mary-jane
时长:18分钟
官网: http://www.mary-jane.biz/mysite1/jkk03story.html
格式:MP4+MKV
规格:848×480
大小:356MB
类型: 美乳 纯爱 写真
尺度:有码

还有无码漫画

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-7 15:18
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-7 15:18
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-7 15:18

版主留言
魔人(2014-7-7 15:19): 请针对性的回复
字幕组好快啊 昨天刚看见没有字幕的今天就出来了 辛苦你们了

生肉刚出熟肉跟着就来了,字幕组真给力啊!这个女高中生系列我一直是很喜欢的,我电脑上存的有沙滩排球部和网球部的,加上这个摄影部,就有3部了,不知道还有没有别的了

风格喜欢!还在想什么时候中文字幕可以出来,没想到这么快就来了!给力!

回复 1楼 的帖子

这个风格很清爽,线条简单精致,动画用色和反光效果做的也不错,值得一看

风格很不错,但是我更喜欢实妹

不知道是不是看的多了,对于女主完全感受不到诱惑力,片子就不下了

比起六月番这个七月的速度简直快的惊人了 昨天看到生肉今天就看到了 熟肉~简直惊喜无限~感谢字幕组!辛苦了

回复 3楼 的帖子

有的哦  8月的时候还有一部  看封面应该是桌球偏...

字幕组的翻译速度很快啊   为什么六月的都不翻译呢   还是说字幕组只对有性趣的动漫进行翻译?