[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(大结局)

虽然LZ这篇小说写得真的很棒,结尾也很出人意料,但是让人看了还是有种空荡荡的感觉。

现在的这个结局,就真如文中里向雨田说的那样,一个个形象鲜明的角色没有过去,没有未来,连现在都没有,只是被随意操作的玩偶和道具。本来一些个性独立,形象丰满的女角,如梵清惠,沈落雁等,虽然死的很惨,但都展现了自己的个性和魅力(尤其是沈落雁,打主角这个色魔的脸那是啪啪的);但最后呢,莫名其妙被洗了脑,然后等着被最终干翻主神的主角收入后宫,跟个充气娃娃实在毫无区别;而那些本来塑造的有血有肉的配角们,最后一起连同世界毁灭了,所以人的选择,付出和努力,最后都成了一场空,就连主角自己,除了收了N个预备充气娃娃外,也什么都没有了,让人看着一阵怅然。

如果结局变成主角带着所有活着的妹子破碎,寇仲继承皇位娶几个主角看不上的二流妹子,那些投靠主角的NPC们也都跟着喝汤继续为主角的天命圣国添砖加瓦的传统结局,虽然没啥新意,但也不会像现在的结局那样让人感到空虚了吧,至少可以感到上至主角,下至NPC,每个人的努力都是有结果的。
本帖最近评分记录

终于看完全本了,原来不光穿越,还有超现实主义色彩啊,继续看看金庸小说的世界会被搞成什么天翻地覆的样子
本帖最近评分记录

总算等到大结局了!跟了好久啊,世界观!

终于结局了,也算是有始有终了,最好再多来点MC的文章

wolui老大的书我也一直在追,看了重生的开局总有种惊艳的感觉,毕竟大唐的诸多女角色中单美仙的熟女风范与单婉晶的少女风情都极为吸引人。也吸引我继续读下去。不过个人有一点不成熟的浅见,就是最后出现的那些女子似乎有种相似的感觉,wolui老大在塑造女性角色时能否尽量给每个女子独立的性格,品质。当然,可能是我理解错误。反正一句话,支持wolui老大继续写作,给我等广大狼友带来期待与欢乐。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-4 12:26

非常佩服脑洞大开的作者,也很感谢作者的敬业以及文章,满足了长久的同人H欲望。作者游戏+剧情,偶尔有伏笔的写作让人欲罢不能,是我看过最精彩的同人爽文之一,忘作者再接再厉,我必为作者点赞
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-27 13:15

终于看完了,我原以为是穿越流想不到居然牵涉到无限流,wolui大大实在强力。我是先看wolui大大的《重生赵志敬》再看这本小说的,想问下wolui大大最后唐紫尘说“一个比她唐紫尘还要强大无数倍,位于无穷位面最巅峰的尊贵女子,竟被压在一座山上,而刚才那个男子,则骑在那女子上面,实施强暴,还喝道:「在这本源之地的龙空山上,足以压制主神对三千大道的奴役能力,哈哈哈,老子干死你!」” 是不是以后将会续写更多周文穿越到其他小说里面的情节,期待!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-26 09:31

无限加大唐 加向雨田 只能说作者太能想了

又重新温习了一遍,就象是楼主在文中所言,信息量太大,虽然又看了次,还是有点迷迷糊糊的!但同赵志敬一文的衔接做的极其自然!如赵文能如此衔接到下文就太棒了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-28 17:22

终于结局了,此书真乃传世之经典,旷世的佳作,望作者开新书。