[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(大结局)

。。。H是不错啦,问题是接受不了这个结局。。。难道老边这个只是开始?后面还要出N多大作出来?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:47

原来作者君也是我大龙空的基友啊

佩服 这个结局果然令人吃惊,只是里面的很多人物 都不知道是谁

哈哈,让我猜中了,那女婴果然是明空。同楼上,脑洞略大,

如果按照作者的解释,那么我试推之:周文本是现实世界穿进去的,他如同黄易一样(作者文中的举例),同样有着创作世界位面的能力,这点和其他小说人物不一样(向雨田就是小说人物,所以他要超越位面很难),从这点可不可以理解其实周文也是主神之一?

可能我只是匆匆一瞥,来不及想太多,写到这里自己也不知道自己在写什么……不想了。

希望作者好好休息,继续创作。关于题材,我希望不要再写金庸了,那14本书都写烂了。还是黄易的好,推荐“星际浪子”
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:47

感謝作者的努力
這應該是我看過最棒最完整的大唐同人了
大大更新迅速 劇情安排無太大漏洞且又能合理的安排絕大部分的女角出場
撇開大唐也是近來難得之佳文了((特別是沒有入宮

若有周文後續的故事(或以新的主角開新篇)
希望是以趙致敬或天龍的雲中鶴 倚天的玄冥二老 射鵰的歐陽克((如果是要寫金庸世界的話
這些原本就屬於反派的角色去對原世界盡情地破壞
角色帶入感也比較強

但金庸小說的特點便是他緊湊的劇情 較小的世界及較少的人物卻能展現精彩的故事
然而在同人上卻缺乏發揮的空間 劇情上的自由性可能稍嫌不足

最後再感謝作者帶來如此精彩的故事
期待新作品囉~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:48

从前天从第一章看到现在完结。作者已基本把大唐MM描写的完美了,特别是几个主要MM,虽然H的时候感觉太容易了,但还是挺爽的。作者如果要写后续的话还是写赵志敬吧。段正淳就是个风流王爷。感觉已经很强了,赵志敬比较屌丝哈哈。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:48

看最后的结局稍微有点小失望,也许更上次最后说的作者要出门的原因,结局的质量稍微不尽人意,不过我可以换个角度看作者是为了出续集才这么写的吧。主要对大唐结局感到不满意可能是突然萧炎什么的各种耳熟的名字却一时对不上是哪个小说的主角,心中稍微有点混乱吧。

不过总的来说是非常喜欢作者的这篇小说,如果有续集的话那是非常期待的哦
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:48

结局。出乎意料。抛开肉戏来看,以前一直以为这个只是篇单纯的穿越爽文,最后一章却大吃一惊,引出很多思路。也有很多疑问 。
有人把这本小说和《无限恐怖》比较,当向雨田超脱出他所在的低武位面后,发现他所在的世界不过是个盒子,或者只是一部小说,那种绝望和楚轩推断出他和郑吒所在的主位面世界也是个盒子挺像的吧。那么当大唐双龙传这个位面重复轮回的时候,世界意识,或者说位面守护者是无奈得看着故事一遍遍重复还是随着位面轮回死亡再生成?当小说结局位面意识带着边不负还有众女人们超脱大唐位面后,大唐位面轮回重新回到小说开头的时候,还会形成一个新的位面意识,边不负和众女继续重复着大唐双龙传的故事,那个新的边不负又超脱出大唐位面,会有两个边不负吗?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:49

个人以为,这是最好的大唐H同人了,没有之一。这也是今年最好的H同人改变,没有之一。
我们都知道些H文很难写完的,感谢作者的坚持,没有随性而为,坚持了下来。
结局算是一种吐槽吧,哈哈,俺也是混龙空多年,看了以后很有喜感哦。
最后,祝愿作者好好休息,再出经典
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:49

脑洞太大了...作者大大你是受什么刺激了?