[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(大结局)

脑l洞无限……我的征途是星辰大海。不管怎么说,能坚持完本,真是非常感谢。

不喜欢这个结局,太玄幻了,但已经穿越到这种小说之中,也没有意义说不科学。期待赵志敬的逆袭!!!!不过对金庸小说女角的感觉不如黄易的女角深,可能是因为太多演员演过的原因吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-18 14:32

好久没看,上来看看,发现都完结了,大大更新的真快,下一部希望去天龙啊,女主多啊

完全猜不到会是无限流的结局,但梵清惠的堕落也太快了,
而且师妃暄我本以为会用很多篇幅去调教,结果也只是一章了结
但作者大大的文笔真的很好 希望看到大大的其他作品吧
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-18 23:26

版主留言
柔福帝姬(2014-7-19 16:21): 你已涉及符号灌水,警告1次!
雷到了~,最后篇H不够味儿啊,完全可以加强版写的更加强大的 ,不过作者辛苦,可以理解。后面还是选赵志敬比较够味儿,光想想部分情节就已经很 。而段正淳就是母女齐上比较刺激,难度也很高。期待啊 :s_2: :s_2: :s_2:

经历了长久的时间终于完结了。先感谢作者的劳动。不知道在哪可以找到完整的合集?还没有到3级都没法使用搜索啊,当中遗漏了好几集那是遗憾。
最后的结局真是想象力打开啊,大串烧模式确实过瘾,期望再接再厉再出新本

结局完全出乎意料 还要穿越其他世界吗?

后面出现了各个角色,以后要把那些世界的女主也收了吗

好文章,可惜有点短了

从第一章追到大结局,不可否认这是大唐里一部难得的好文,结构清楚,叙事合理,最让人佩服的是作者的坚持精神。只是37章有点短,仙子推倒的比较容易,其实还有很多可以发挥的地方。希望作者大大再接再厉,写出更好的文章,希望下个系列起码50章(PS:小小建议,覆雨翻云若能改写会很好)
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-20 21:00

比大唐位面稍弱寻秦记正好嘛,而且人物多,关系多。不论正反派,要找个身份也更带感。我觉得经历这个世界后,主角应该和原来有些不同,并不完全是融入剧情的新角色或单一附体土著,当然更不能无所不能。我觉得有个时间线跳跃的功能正好,为了达成某一目的选择在不同的剧情点上切换的功能。甚至可以包括前传或剧情结束后的故事发展。有点像金庸群侠或网游金庸的,不过是在同一本书上跳跃。
按无限,主神应有主动改变剧情突增难度的设定,甚至可以主动杀死原故事主角,而不是根据主角对剧情的破坏做出应激的变化应对。比如出现原本不可能存在奸情,原本不可能出现的意外和人设变化。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-7-20 21:06