[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(大结局)

最后全总结完结,但是总觉得烂尾,太仓促与奇怪了。

太帅了,密斯拉的选民也出现了,看来大大也是D&D的读者,不过按我的理解,伊尔明斯特再强也有限,赛亚人一拳灭星系才是巅峰啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:50

老實說,異界重生總是會有任務隨身的
分別是最後還是一開始點出來
只是想不到作者會借用別的小說設定來解釋世界觀

另,個人不建議用金庸的小說來改編
金庸的故事很緊湊,沒太多空間可修改
除非和這套一樣只套用背景人物,劇情則自行創作吧
但其實金庸的同人也快被寫爛了
雖然個人很喜歡黃蓉的同人小說…

ANYWAY,終於完了~~~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:51

感谢楼主大人,大唐一直很喜欢,多少次梦里都是在干大唐美女,特别是婠婠跟师妃暄这一对,梵青慧也是意淫的好对象,美人儿场主,美人儿军师,都太欠干了,感谢楼主把这些都写了出来,要说有点遗憾,就是最后师妃暄跟梵青慧这一对的肉文有点少了,而且被强迫的不是很厉害,建议楼主大大再写几篇外传,专门谢谢梵青慧与师妃暄的,既然她们是仙子,那淫民们肯定也特别的羞辱与蹂躏才能过瘾,对吧,楼主的文章里,梵青慧变成了终极大BOSS,最终才干了她,而且内容有点少啊,看小说的时候很多人都很反感慈航静斋的装逼,楼大一定要满足一下呀。
另外还有个建议,楼大能不能加上其他的男人一起干呢,总是老边自己,有点不过瘾啊,设想一下,不食人间烟火的梵仙子跟师仙子,被武林中最低层的人物,或者干脆就是军中粗汉一起,三洞齐开,满身精液,多过瘾的场面啊,老边可以设计陷阱,然后再一边偷偷观战,时候再用这些羞辱她们!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:51

收尾結局了呢,總有種莫名的感慨啊喂……

單純考察這一篇的收尾手法的話,個人感覺是有些『微妙』
當然,我並不會說作者大拼死更新完稿出來的結果很爛很難看之類
但是在最後面雖然有稍稍解掉伏線,卻硬是扔出更多「只是為了結局而追加」的設定
說認真的,這個充滿著寫續篇然後廢坑填不完的收尾法充斥著作品被破壞的危險啊
網絡上已經有不知道幾篇文章因為搞二部甚至三部曲而崩壞到寫無可寫評價全滅的光景了
說難聽點的話,又不是某個世界的破壞者(DCD)搞這種騙收視率的ENDING作啥呢……(-_-

嘛,去除結局的部份,其實前面跟中盤的設計也很有意思
向雨田的陰謀,明空的介入,到最後仲少的英雄神髓以及各女纏綿
每個場面都是充滿臨場感,要戰的地方也很夠味道,肉戲同樣充滿濃厚氣氛
硬要挑針的話就是仲少的掙扎相對實在太單薄,少之又少的戲份讓人難以對他的『感情』有很深入的認同
說穿了,看到他拼死對向雨田尾刀的部份我是驚訝了那麼三秒,然後看完他的告白之後只有「喔是這樣喔」的程度的激動
要是有一章甚至半章的獨白給他掙扎,在這邊的台詞跟神情描繪也再給點勁的話,感動度跟激昂度可以強化好幾倍吧?
不過再考慮到「無雙系色文不需要男主以外的雄性」這個鐵則,比較仲少死得慘淡也是可以理解的大慘事啊喂……

作為從第一章看到現在,理論上每章更新都有回文的讀者,看到結局是感動的,也夠感慨
作為已經打算退隱永遠不寫催眠文的寫手,我對於樓主每次更新數萬字,將近四十大章的長作能夠完結也感到高興
加一加,最少也有六十萬字了吧?這種堅持下去的意志力絕對不是容易的,作者大大你絕對可以因此自豪

最後,感謝老邊一直以來的努力,讓我們看到了一個完全不一樣的大唐世界

好文拜讀!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +31 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:52
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:52

看着作者这最后一章脑袋都晕了,个人感觉还不如直接完结了比较好。这样写的感觉有点偏离了原来的重心了。不过总体还是不错的,结局很美满,所有重要的女人都上了。个人推荐赵志敬吧,毕竟是一个更可怜的人物,逆袭起来看着更有成就感
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:52

说实话的,作者的结局真的出乎意料。感谢作者大人的创作!另外,要开新同人的话,不知道官道无疆如何?

大唐双龙,就这样结局了。意犹未尽。

龙空山,三千大道…这结局真是神展开。其实楼主可以就用这个背景去起点开一本新书,我想以楼主的文笔想必受众还是挺多的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:53

这么就大结局了,正当看后宫戏看得爽的时候,怎么又跑到别的位面去了?难道又要开坑么。