[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(大结局)

楼主加油,很久没有看到这么好的文了,这是我第一次追着看完一本H的小说,期待你的后续,我会一直支持你的,加油!

之前的梵清慧一章算是让我欣赏的话
这结局的一章就是给了我心灵的震撼
最后一章也大大超出了对作者的评估
里面的境界与逻辑思维吸引我去思考

主神控制着所有的世界并使之无限轮回
而每一个臆想每一部小说都会创造另一位面世界
在这样每时每刻无限增长的循环轮回位面世界
又全部由主神“借”来并创造
无数的穿越试炼者在里面不断的轮回磨练
能力超越者掌握穿越其他位面的能力
能力超越不了的试炼者最后随着世界的坍塌与毁灭
被轮回被回到位面世界最初的时候再次当小白鼠
而那些不断提升了自己的强大试炼者组成了同盟反击主神

主神到底是什么?
主神以外还有没有更高的主神?
每一段臆想每一部小说每一个电影都会无限制产生位面世界
那这样的世界有没有上限?
主神的目的和工作带给主神什么作用?
数以亿万的最高试炼强者是否有联合造反主神的机会和能力?
按理说主神创造一切,一切干掉主神是不和逻辑的。
所以续集必需要讲清楚主神的一切
包括主神为什么存在?
主神为什么要生产处别人的位面世界?
主神自己会不会也生产创造出自己的位面世界呢?
按道理和逻辑主神自己的每一个臆想也是会产生创造一个位面世界的
而每一个臆想每一个小说和电影都会产生位面世界的逻辑性和可行性并不强
需要续集去慢慢的补充慢慢的去阐述才能完美的证明

最后结局的一章让人震撼的同时也是之前所有文章的颠覆
一章的内容里尽管作者想方设法创造理论规律和逻辑行为
以此来颠覆之前的所有
这样的结果造成了文章的“脱节”“硬性粘连”“临时上马”
如果续集不能很好的解释和阐述位面世界和主神的话
这个不是结局的结局只能算是作者的一时“心血来潮”

再说说续集建议
如果要以主神和位面世界为背景
那么就要原创出一个或者多个位面世界
不宜用什么段正淳什么早致敬
因为那样会大大的削弱原创的价值和艺术的档次
同时让让文章又进入“推土机”的模式
所以续集的关键要走原创不宜再借用

不管是续集还是什么
走原创就是“以”主神的视角开始创造
又走入小说里面的位面世界“只”是又一个试炼者的老路子

如果原创或者自己臆想出一个“全新”的位面世界的话
将能更好的阐述展现什么的主神什么是位面什么是试炼者
还有什么是不同位面世界的“意识”

加油吧
虽然作者的小说大多停留在“思想表现模式”的创造上
如果能加上“立体动态表现模式”去创造
两两相加
那么作者你在位面世界的试炼就“突破”了
因为那个时候你的位面世界发生非主神向导的历史路线
呵呵
那么恭喜作者你也可以加入到造反主神的同盟里去了
再打败或者奴役主神自己当一回主神

按作者的主神位面理论和逻辑
全部读者和所在的世界也全都作者试炼的位面世界
最初也只是作者在另一个世界偶尔的一个臆想
才被连同世界一起创造了出来
如果真的是那样的话
作者就是我们众生的的主神
那么求求作者给我发点财吧!哈哈

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +55 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:53
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:53

从刚开始就开始看了  基本上隔几天就上来看看有没有更新 今天就已经结局了 有点失落呢
感到可惜的是师妃暄跟梵清慧的H戏少了 刚上就结局了  而且这结局的脑洞
开新坑的话 写金庸不如写古龙 金庸写的人太多了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:54

龙蛇演义很好看, 感谢楼主推荐

汗。作者大才。最后一章信息量太大了。在世界意志之上还有这么多高阶的设定,周文此后的续集就是在其他位面的历险和收美了。已经有经验了,作为开始就高等级的主角一定会更加游刃有余了吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:54

长的H文,写的不错又完结的真是越来越少,作者能坚持写完实属不易!H的内容鬼畜些用点器具调教下,阴谋什么的加点水,添点肉进去这文最少也有一百几十万字!作者最近更新真是勤劳,连着几章,直接完结了!大唐里面或许黄易真是觉的得不到才是最好的,使得绾绾妖女成了个更受读者欢迎的角色,作者应该也很喜欢绾绾吧!真是不会写评论这种东西,上下句都接不上,所以只能看别人写文,感觉这种中长篇同人文基于原作者的文章,其实并不好写,又要理顺这些女人的顺序,又要整合思想,又要调控好全文走向,还要坚持写完全文,我觉的作者你实在太厉害啦,原谅我这人比较直白!其实我只看过TVB拍的电视剧,我不喜欢两个主角,太墨迹,不够果断,在那种古代背景下,被俩女妹子迷的五迷三道,有些不可思议,原谅我奇怪的思维!所以我觉的这文真的很符合我胃口!作者写文或许不需要别人认同,但我真是觉的写个长点的评论什么的能让你感觉到还是有很多人支持你的,虽然乱七八糟的!继续向大绅士的方向发展吧,赵志敬太老了吧,尹志平好点,长的还可以,虽然窝囊了点,但是胆子还是挺大的,敢上了小龙女,附体个邪恶灵魂,收了各种侠女,等老点郭襄也长大了,又有一批新人,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-7-13 16:28

我想说,我其实也有写一个附身边不负的想法写文,只是没有动手,楼主信吗?

楼主这想象力,暴强。。。连无限系列都靠上了,以后出续集不是妥妥的啊

这么简单就结局了,我还以为怎么也早再来两张呢,明空作为老边的女儿描写的激情戏也太少了,作者如果有继续开新章的想法的话个人认为写网络小说的比较好,以前的武侠其实没啥好的女主 而且这么多年看的也够多了,但是如果来网络小说的改编内容应该会比较丰富啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-13 23:24

终于看完了,只感觉后几章有点赶,情节推进过快,看的有点迷茫