[以性的名义] 【情天性海】(第一〇八章:开......房?!)

情节拖得越久  肉戏就越精彩
下章有肉么?

看了以上各楼的回复,说说我的感觉:第一,宁卉和牛导宾馆私会,绝对不会是开房爱爱这么低级无趣的活动内容,里面必有隐情;第二,把这仇老板写的,怎么也看不出一个江湖大佬加上文艺大老粗的形象,整个一个......这个形象还是真不大好下定义了;第三,这一集中曾美媚看到宁卉与牛导宾馆私会之后对煮夫的安慰貌似有些反应过度了,似乎还不至于到达这个沉重沉痛的样子吧。要知道,美媚玩的可要比宁卉的尺度大得多了去了呀。以上仅是私心下想来,想必性大在后文中会为我释疑。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-7-13 17:31

属于阿根廷球迷的福利,老大今天出文提前预祝上演八六年球王加冕的大戏。

宁卉的失去联系,和本章最后的“开房”,总让人觉得纠结加心虐,感觉宁卉离家庭和婚姻渐行渐远的感觉。
有读者说,宁卉和牛导是去宾馆会客,“失去联系”也是正常的请客吃饭,可是需要弄得宁卉说话,感觉话没完全说出来吗?宁卉明白宁煮夫的绿心,也明白夫妻之间不该有隐瞒,那么和牛导的事为什么不都说清楚?有什么不能说的啊,“绿色游戏”都能有,更经历了“王总事件”的磨砺,如果不是变心的事还能有什么不能说的?(这不像宁卉啊,就像刚刚处男女朋友,不了解对方一样。)难道是真的要心灵出轨,准备和牛导单过了?这不是“王总事件”第二吗?这不是逼宁煮夫再一次去约见上帝的节奏吗?紧紧三天里,就有两次失控的事啊。
还有,如果宁卉真的是去和牛导在宾馆会客,宁卉对于曾眉媚这个姐妹加闺蜜不能说出来的?王总的事都能和曾眉媚说,这种正常的会见宾客事就不能说了?更是没有跟宁煮夫去说,这已经完全不像原来的宁卉了,“文中说过,宁卉以前不管是去哪都会报告,不让丈夫担心,保持夫妻透明度,使家庭和谐”,可是现在的宁卉什么都不说了,曾眉媚和宁煮夫两头都隐瞒,这是不是太说不过去了,“难道宁卉已经变心了?”太突兀了吧,完全没征兆啊。事出突然必有因,但究竟什么重大原因呢?“只要不是真的出轨就行,(祈盼)”
观宁卉和牛导一直以来的见面,还没到上床地步吧?怎么就突然隐瞒丈夫和姐妹,对牛导实打实的主动倒贴的去开房,甚至是产生感情呢?究竟如何只能看性大的解说了。

还有读者说,心身都出轨就是绿帽的最高境界,是的,这的确是最高境界,老婆都要跟别人跑了,爱情已经丧失,还有什么比这个绿的?不过,“情天性海”不一样啊,这是绿色游戏,可以说是看似绿帽,其实欢乐其中的,因为最大基础是在“情天”上,宁卉不会失心,只能是“失身”,是在夫妻感情和美的基础上,在丈夫开心的基础上“失身”,少了这两个基础,那么这就不是游戏,而是家庭绿帽的事故。
红杏出墙和真偷怎么能出现在“情天”之中呢,这是完全的隐瞒加欺骗,如果真的出现了,这就是家庭变节,婚姻背叛,那么宁家庭的组合就到头了,小说也到头了。“游戏”是要保持夫妻感情不变,保持透明度,保持不对别人产生“真感情”,这才能正常的进行下去,否则,就不叫游戏了啊,而是什么出轨偷人,产生婚变了。
“假偷”没准可以,那是有可能为了游戏而做的,其实呢,有让煮夫清楚整个事的过程,说白了,就是没真正的跟煮夫说,但却故意给煮夫留下很容易发现的线索,让其发现“假偷”,这其实等于告诉煮夫了,还算是游戏,不过这样的游戏方式也不太适合宁夫妻的适中绿意。

性大啊,您挖的坑也太大了,也太让人虐心了,少了您特有的诙谐啊,您不是要变为真绿帽,虐心虐人的黑暗文吧。应该不会吧。。。性大,不要总是这么折磨人啊,还是诙谐幽默中加点激情更好。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +56 认真回复,奖励! 2014-7-13 23:32
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-7-13 23:32

憋足了劲准备撸了结果又是铺垫,大大太能吊大家胃口了。俗话说一回生二回熟三回盖被一起舞,我看卉儿是逃不出牛导的魔爪了。不过这种事不报告是不是犯了大忌呢?或者觉得只是说戏不需要报告呢?就不怕突然假戏真做了呢?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-13 23:35

性大的连续剧有点慢了,总在高潮的时候来个请看下回分解,出轨之路漫长啊,牛导动作也忒慢些了

性大的胃口吊得太长啦!
到底何时才可以看见宁女神与牛导的正戏?
真的等不及了。
还请性大快快更新,谢谢!

非常期待牛导这开房的情况,好端端的宁美女,就这个要沦陷了,宁煮夫这次会是神马心态。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-13 23:34

说到牛导,这两次也是不地道啊(文中提到两次,但具体有几次谁知道呢),大晚上和大中午的总是约会宁卉,还不和宁煮夫说下,以前可是都会说一说的,现在,这哪里是要当情人的架势啊,这是要抢人的节奏啊。
话说,宁卉这两次也不地道啊(具体几次不清楚啊),明显的隐瞒,这是要干嘛?尤其是最后还跑到宾馆开房了,这连“约法三章”的提前汇报都没了啊。
还有宁煮夫,看得出,还是担心宁卉真的隐瞒他和牛导发生什么(甚至会想到是不是有“王总事件”第二的发生,对牛导产生了不可自拔的感情),要不然不会有那句结巴的话“也许他们……他们是到宾馆坐坐谈事,比如……谈话剧也?”,虽说心里上会自信老婆不会被抢走,但是真有事情还是不会淡定啊,隐瞒和牛导的事情这能淡定(开头,宁卉回到家解释晚上的事,也是有隐瞒的)?有点往偷人上靠啊,游戏有点往不受自己控制上走,这就不好了啊,这种绿色游戏应该夫妻双方都能有控制的地方才能正常快乐的进行。
当然了,我相信性大会处理好各种坑,但是别总是坑嘛。。。。。。灰坑死人的

不过性大,您也有点想把宁煮夫写的不可救药的方向走啊,这宁卉明显还有话瞒着,而宁煮夫却开始臆想飞飞了。最后,连曾眉媚这么个大神,都看不下去宁卉的做法,开始紧张了,觉得事态严重了,再怎么样,曾眉媚都是光明正大的去找人,不会隐瞒什么,可是宁卉这次明显偷偷摸摸的,隐瞒丈夫和闺蜜去和人见面。
性大您未必要写宁煮夫这发抖是兴奋来的吧那么宁煮夫除了知道绿色游戏,还知道什么?假设:老婆都开始秘密约会了,而且还是宾馆这么个“会有很多事”发生的地方,再往下会是什么?(假设宁卉真的红杏出墙)宁煮夫真的会因此而兴奋,这样是不是太过了,连眉媚都有警醒,明白这样夫妻隐瞒不好,难道宁煮夫比曾眉媚还大神,为了自己的刺激已经连家庭和婚姻都不顾了吗?(那这不是为爱妻而游戏,完全是为了自私的变态性欲而游戏了,“情天”的滋味也变味了)
宁煮夫还是要有警醒的,毕竟夫妻间的游戏只是调剂,对于妻子是要信任,但也需要了解她的心思,这样才能防患于未来嘛。别玩的太大了。。。
不过还是相信宁卉不会这样超越游戏,而毁了家庭的,她是不会真的堕落深陷欲望漩涡,更不会对宁煮夫变心的,“情天”嘛,只是这坑好坑啊。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +45 认真回复,奖励! 2014-7-14 08:42
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-14 08:42

肯定是有惊无险的嘛,讨论剧情去了,性大就爱玩这一套。
这仇老板想跟小燕分手,情况就复杂了哈。
有他镇着,北方就没戏,这下好了嘛,一切为剧情服务,可怜的小燕啊。
从一开始就是被让来让去的,悲催的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-14 08:43