[以性的名义] 【情天性海】(第一〇八章:开......房?!)

牛导怎么可能会去胁迫卉儿,你真的认真在阅读么,牛导是什么样的人还不清楚?又不是封,郑之流,如果牛导是这种人,煮夫还会一门心思的把卉儿往牛导身边送么,真的,提出这种观点的我任务简直是糟蹋了性大的好文。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-16 21:03

感觉性大最近两章的更新很快啊,是厚积薄发吗,希望性大保持奥!

一大早就看到性大更新了啊,哈哈哈太激动了,太好啦啊,话说仇老板为了女儿,要和小燕子分手,毕竟婷婷是仇老板在世界上唯一的亲人了,父爱如天啊,为了女儿可以舍弃自己的最爱,可歌可泣啊,不过我相信煮夫会完美解决这事情的,哈,这不仇老板先已经有福利了啊,而且和曾大侠滚床单的细节,我觉得性大会在以后的章节中,以别的方式呈现给大家,卉儿和牛导去开房?这个转折有点大,从一开始卉儿回家的感觉上,就有点不对劲,感觉有什么事情瞒着煮夫,并没有完全说实话,但是现在和牛导滚床单,有点说不过去,毕竟卉儿应该还没有完完全全的接纳牛导,偷人这种事情,卉儿做不出来,再说,退一万步讲,就算要偷,目前的情况也轮不到牛导,和王总偷都比和牛导偷可能性要大点,也许也就真的只是去宾馆谈正事,或者去见见什么人什么的,在宾馆会客,也很正常啊,对方是外地来的,下榻宾馆,卉儿和牛导上门去见人家,去会客,也没什么大不了的啊。一切的一切,都在以后的章节。让我们拭目以待吧,谢谢性大更新,感恩
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 复制回复 2014-7-18 00:05

47楼完全复制了我在10楼的回复啊,能不这么不要脸不?认认真真的打几个字,认认真真的说几句话,就有这么难?

开房?!个人认为这个可能性不大,但是究竟是什么原因宁女神和牛导走进同一间房间,还有待性大解密啊
各位想想,就连曾MM这个被煮夫戏称为米青的女汉子还知道身体的放纵,尤其是在熊大侠默许的情况下放纵是可以的,但无论如何不能让感情放纵或是偏离应有的轨道,更何况冰清玉洁的宁女神,她更明白感情是不能随便放纵的,呵呵,这个开房想必又是性大的一个坑吧,不过,这个坑确实挺虐心的,让人既不想让女神蒙垢又忍不住期待发生点什么,哎,你说这坑人不坑人
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-7-18 09:06

这篇文章应该是个女人写的,整篇充满了女权思想,从卉儿到小燕再到曾米青,无不写的是如何玩弄男人,对女人超过正常的欲望描述很仔细,但男人的心态描述都是女人的想法,女人希望享用多个男人的欲望。从王总,北方到牛导,甚至路晓彬,所谓绿帽狂也是从女人角度意淫出来的,以后章节中不可能的情节是:仇小姐上男猪脚的床,更多女人被男猪脚享用,总之,男猪脚的“性福”就是绿,不可能是正常的有多个情人,仅仅是小燕,米青二位了。拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-7-18 10:20

剧情峰回路转,好看哇

引用:
原帖由 5104133 于 2014-7-18 10:07 发表
这篇文章应该是个女人写的,整篇充满了女权思想,从卉儿到小燕再到曾米青,无不写的是如何玩弄男人,对女人超过正常的欲望描述很仔细,但男人的心态描述都是女人的想法,女人希望享用多个男人的欲望。从王总,北方到 ...
你已经不止一次的回帖说性大是女的,几个意思?哗众取宠?特立独行?女权思想?何以见得?你到底是从哪里看出来写的是如何玩弄男人?从头至尾性大基本都是以第一人称写的,又是从哪里看到男人的心态都是描述女人的想法?从王总到北方再到后来的牛导等等,哪一次是女人主动?卉儿哪一次不是煮夫先挑起的?到目前为止,卉儿更多的是“被动”,至于你所说的女人超过正常的欲望描述的很仔细,笑话,除了啥也不懂,没经历过什么女人的屌丝小P孩,这种层面的心态,哪个成熟男人不懂?你是在秀下限呢还是在暴露你的无知和你的年龄?

一次两次可以理解为不熟悉性大,但是这么多次,这完全就是对性大的侮辱和诽谤!我恳请论坛对这家伙做出处理!!!

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-7-18 23:57

红杏出墙的情节~非常棒啊,并且字数也挺多的~对话描写非常的真实感觉~很有感觉

觉的性大应该增加一些细节描写,不需多。每次与北方的动作戏就那么2句,汤姐那条线感觉断的太久了。可以有一些支线。
本帖最近评分记录