[以性的名义] 【情天性海】(第一〇八章:开......房?!)

世界杯期间,作者还兢兢业业的更新,真的感谢作者了。既然开房了,肯定是发生了什么吧,红杏出墙啊,看着刺激!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-19 23:07

“那两瓣D奶雄伟的支在胸前,两只手电筒灯泡似的奶头隔着睡衣凸点毕露,臂如雪藕的”看宁煮夫这比喻,曾大侠的胸那是多么受欢迎呀,乳头都被吸成手电筒灯泡大了,哎最近不知怎么的,看小说总是不在状态,看最近性大的这两章,总结的兴奋不起来,上一章也没心情回复,期待下集宁主妇和牛导的肉戏能刺激到
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-20 02:42

哇,又是连续几篇的铺垫,很期待这个下一章的内容。~~

这星期还会更吗
本帖最近评分记录

今晚性大应该会更新吧,话说牛导有个女儿,仇老板有个女儿,她们会不会也掺合进来呢

好想先睹为快呀,看来这个星期不会更新了,只有等了。吊胃口啊。

性大又更新了,真是可喜可贺,就是更新的太慢了吧,还有这中间的转折剧情也太长了,到底和牛导的肉戏什么时候来?本以为这章就差不多了,但从结尾的悬念来看,根据性大的写作性格,下一章没准还是悬念或者误会。我感觉宁卉在和牛导做之前一定会请示的,所以还是继续等吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 原创光荣,造福淫民! 2014-7-21 17:11

终于申请到sis的账号了,NND,一不小心误入那个仿sis的网站,结果我的账号密码就丢了
@版主大大,我的账号是“woshixiaoliu”,我想问下我用什么方法可以取回我的账号呢
为了能早日回到sis,看到性大的更新,小弟花费一个晚上写了一个perl脚本,每分钟运行一次去获取邀请码的更新时间,如果有更新会自动发送邮件到QQ邮箱,连续运行8天,连续错失好几次机会,未能及时登录去申请
最终于昨日晚上,及时登录sis成功申请到账号,真是不容易,在邀请码发送之后的10分钟以内注册应该都有戏
可恶的伪sis,真是气死我了,有两篇性大的文章都未能及时看到。。。
由于仰慕性大,所以连ID在申请前都想好了,“以爱的名义吧”,望性大海量,勿怪我等终极粉丝

然后的然后,来说说,我之前猜内裤颜色的疑问,在上一章煮夫和宁卉一起爱爱的时候,问到这个问题,宁卉的反应是“不晓得宁卉是不是受了乳头被我吮吸的刺激,听我这么一说身体不由得痉挛了一下,全身收紧,身体配合着我吮吸的节奏起伏开来。”
什么叫“痉挛了一下”,就是问到自己心里的秘密的感觉嘛,哪有猜这么准的,里面肯定有隐情,还望后面性大能为我一一揭开谜团,不知道为什么别人没有这个疑问呢??
有没有哪位大哥看出什么端倪了,还望告诉小弟一声,我是一根筋。。。

至于本周最后留下的开房疑问,我想不是真的,但是又希望是真的,就像煮夫一样,害怕卉儿红杏出墙,但是又期待绿的更浓,有一句话叫做什么来着,“玩的就是心跳”,望下一张曾媚媚能把两个大侠交手戏能摆一摆
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +29 认真回复,奖励! 2014-7-23 21:03
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-23 21:03

大大,你这不是纯粹吊我胃口么,我们说好的肉戏内,都没有,好失望,下章宁卉跟牛导的肉戏该如期上演了,不要一直让我失望下去哦
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-23 09:46

追看这种不断更新的文字实在是一个煎熬的事情。