[以性的名义] 【情天性海】(第一〇八章:开......房?!)

引用:
原帖由 不以性的名义 于 2014-7-13 16:58 发表
看了以上各楼的回复,说说我的感觉:第一,宁卉和牛导宾馆私会,绝对不会是开房爱爱这么低级无趣的活动内容,里面必有隐情;第二,把这仇老板写的,怎么也看不出一个江湖大佬加上文艺大老粗的形象,整个一个......这 ...
十分赞同不性兄弟的分析,这是真正的情迷啊,其他神马的都是浮云

小狼个人猜测,宁女神不会做这样得了便宜还卖乖的事..作为她和丈夫订下的偷情约法三章,如果她违反合约,偷偷摸摸的与人通奸,那这就沾上了污痕,不是我们熟悉这么久的完美女神了..虽然宁女神这种独自偷欢的感觉让小狼很觉得刺激,但未免也与之前100多章所塑造的新型出轨少妇正面形象想悖逆了..一切还是静看性大如何驾驭宁女神的走向了..
猜测:应该是宁女神和牛导相互差点檫枪走火,这样使得宁女神对煮夫有点愧疚,同时也因煮夫的绿帽情结,后面得到谅解..

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-7-14 08:43

很赞同34楼最后的说法,宁卉几次隐瞒事情,在我看来还有一点点欺骗,本章开始,宁卉回家的解释,真的就是可靠的吗?
宁夫妻一家是什么情感,做过什么游戏,透明程度如何,经历的磨砺有没有,读者都清楚,那么有什么事情比“王总事件”这个前例更加重大的事情,要隐瞒煮夫,甚至自己最亲密、无话不谈的姐妹呢?这感觉前后有点相差悬殊啊。
还有,作为丈夫也要说一下啊,虽说很信任,但是真的一点点担心宁卉超越轨迹都没有吗?尤其是还能想入非非,这太过了些,总是往自己的变态性欲上走,这就不能不怀疑宁煮夫当初提出游戏的心思了,这个游戏是更多为了“爱”?还是更多为了一己私欲——变态的绿色欲望?
夫妻的感情需要双方共同来保护、保鲜,既然总是说感情深,信任足,那么除了变心一条,还有什么不能说的。这样隐瞒来隐瞒去,就是“真爱”也会被磨成“悔恨”。就算丈夫再“信任”,长此以往,信任还能有多少?
煮夫啊,不能什么都想到绿欲望,还要控制下游戏的程度啊,了解妻子的心思嘛,爱不是放纵(包括妻子,也包括自己),难道妻子偷偷摸摸,神神秘秘的在外面做着什么事,就一点担心害怕妻子超越轨迹也无(毕竟是隐瞒欺骗啊)?
妻子如此隐瞒,还不能摆明事态严重吗,宁煮夫还能兴奋起来,那么说白了,宁煮夫不是为了宁卉,而是为了自己的刺激,根本就是以爱为借口来诱使宁卉进入游戏,他根本不在乎宁卉,不在乎宁卉的感受、心思、道德观,只要宁卉还是自己的合法妻子,没有出现身体伤害,那么只要什么对刺激有利,就玩什么(说的严重了,这只是想文中宁夫妻能和谐健康快乐的进行游戏,而不是堕落欲望深渊,进行畸形黑暗调教的游戏)。
长期如此放纵,妻子真的不会对别人动心,对自己变心吗?(王总事件不就是放纵的结果吗,双方都陷入游戏的欲望,没有节制,对感情线完全放松,没有及时夫妻沟通辨析妻子和情人的感情到底是怎么一回事,结果导致宁卉越玩越往感情玩,玩了感情那还能了得吗?)
假如妻子神神秘秘的,还是好几次(曾眉媚都觉得这事严重啊,其实曾眉媚的反映还是正常的,她一贯的做法很“光明正大”,做了什么,能搞的谁都知道,当然也有坑的时候,可做出来却是直截了当),真能如此信任,什么也不担心,世界难有啊。
不过就像很多读者说的,宁卉不会真的是偷人,但是别总搞悬的啊,这看书太坑了啊,性大,咱别幽默搞成虐心啊。
有个猜测,有人说曾眉媚成心的,跟宁卉串通,那么至于演的这么像吗,最后宁煮夫情绪激烈,还要很严肃的说“要冷静”,这太逼真了,要演死宁煮夫啊。还有根据上下文,宁卉失联加开房,曾眉媚不是失联的知情者,那么后面的开房,按安排,曾眉媚也不是知情者。以往曾眉媚给宁煮夫介绍绿帽情缘,都会事先说一声(前一天,宁煮夫可是帮了大忙的,把仇老板直接送到啊),否则让二老公着急上吊,可就不对味了啊。(就算是曾眉媚和宁卉有串通,那么曾眉媚应该会以相对轻松的语气,和宁煮夫开玩笑,那次“善意的谎言”不就如此吗,曾眉媚的话是有点咋呼。那么这次用得着语气森严,还直奔他家吗?尤其是最后,宁煮夫都快控制不住情绪了,还要演戏吗?)

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +62 认真回复,奖励! 2014-7-14 16:40
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-14 16:40

如果说宁卉一定要在有情的前提下跟别的男人上床的话,在我看来跟仇老板上床的不应该是曾美媚而应该是她,或者起码她也应该是曾美媚行动的支持者,毕竟是她一再坚持要给情夫曾北方和小燕子牵线的,就为了她这个念头,半年多时间里性大除了讲故事就没干别的,期间各种火花一闪而灭,宁卉也只跟丈夫行了几次房事而已,现在看来,就算牛导推倒宁卉,也让人没什么好激动的了,反而更希望牛宁之间最好只有朋友之间的友谊,一个纯洁的宁卉,我想这是很多只说情不谈性的看客们所期望的吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-7-14 16:42

本章情节,类似的在以前发生过好多次,都是性大在提大家胃口,然后拉回来,让大家心理似乎接受了,接下来就。。。。
不过,本人觉得这招性大使得太多了,以至于大家都快没有新鲜感了。。。。
以前我有过一个建议,性大不妨考虑,就是牛导的老婆回来了,节奏瞬间打乱,然后。。。。
小燕子貌似要和北方了,宁煮夫、老熊都有幸福的家庭,牛导也应该有一个幸福的家嘛。。。。
本帖最近评分记录

这,性大最近更新好快呀。这一章看得心总是有点纠结,话说夫妻个自总会有些秘密,性大这个铺垫挺吊人胃口的。

期待,期待
本帖最近评分记录

前几章宁女神对牛导的感觉还没到开房的程度,不应该这么快就急转直下去开房了,我猜测是另有什么事,或者什么人。而且以牛导的作风应该会给煮夫报备才对
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-15 11:15

大大这文笔没的说了,吊人胃口是绝了!期待肉戏的啊

要是仇老板舍得放弃小燕子,剧情发展就靠向曾北方与小燕子结成一对,然后再和宁煮夫夫妇发展换妻故事。这也是比较不错的一个思路,要不光让曾北方占宁煮夫的便宜,光给宁煮夫戴绿帽子,刷绿漆,这太委屈宁煮夫了。把小燕子嫁给曾北方,也让曾北方尝尝老婆出轨的滋味,实现宁煮夫的屌丝逆袭!不过在这之前,可以让宁煮夫多劝劝仇婷婷,好像上次被逆推之后,宁煮夫一直没有报仇雪恨的机会,借着这个由头把婷婷蹂躏一番再说。
宁卉儿真的会和牛导开房吗?如果是真的,宁卉儿明显不符合以往风格,也解释不通啊!为什么会背着宁煮夫和牛导悄悄开房呢?牛导就这么牛?上次把宁卉儿的内裤拿走,也没有见他有进一步的动作啊。我倒觉得似乎是曾大仙和宁卉儿在做局,把宁煮夫拉进来,又故意留下破绽,让宁煮夫左思右想,然后再出其不意给他一个惊喜。但要达到什么目的就不知道了,不知道两个女人葫芦里卖的什么药!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-7-15 14:39

我觉得有两种可能,一个是曾媚媚和宁卉合伙捉弄宁煮夫,还有一个就是宁卉有什么把柄在牛导手里,被胁迫的吧,如果真是去那啥大家觉得有个宁煮夫这样的老公有必要去偷吗
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-16 21:03