[紫岭红山] 【丧尸不丧尸】( 改编加料版)71-80

太平静了些

谢谢楼主更新辛苦了!
这次更新了这么多而且还是周末,周末看楼主的文章吃西瓜真是享受啊。
刚刚一边吃西瓜一边看小说,这次终于出现我期待的女警,还是女特警,而且身高看了是我期待的。不过学员的设定来看应该是花瓶类的角色,个人一直期待能有个比较强势的女主角来帮男主角忙。现在出现的其她女主角感觉除了主角妈妈外都只能算是花瓶。另外为了看楼主的文章更有待人感特意去重新温习一下《行尸走肉》里面让人加入时判断是好人还是坏人是会问三个问题:你杀过多少人?你杀过多少行尸?如果对方回答杀过人还有问为什么?我感觉最后一个问题比较关键。第一个问题看能力,第二个问题看人品。第三个问题也是证实人品。比如如果他杀过人但是说慌没杀,那么作为警察通常经过这种判断人是否说真话的训练就能判断出来,杀人还说谎当然就不能要了。
而这部小说主角年龄太小,阅历不够无法判断。主角妈妈应该能不过第一女主角考虑安全当然也不能让她和主角出去了。这次有了女警可惜是学员应该也无法判断是否说谎,虽然应该经历过类似训练,但是阅历太少……
关于这次更新结尾时很正确,类似这种放武器的地方通常需要两把钥匙同时才可能打开。现在没有钥匙估计只有靠类似炸药的东西了。
另外我这几天也看了《流言终结者:僵尸特辑》里面测试近距离是斧子比枪用处更大。个人是没看过消防斧砍僵尸不过看过消防队用它一下就砍开防盗门。另外一个测试僵尸大概每小时3公里左右速度,人大概每小时16公里。人口密度每平方公里3W——5W人是人可以靠速度摆脱僵尸,但是当密度上升到每平方公里7W人时就无效了……另外虽然僵尸在一起时力量很大,但是通过特种加固的门还是能挡住的,只有力量大于22WN就行。
上面是这篇小说的个人看法,个人感觉楼主其实可以自己写长篇小说,以前的《重返乐园》《月满宣红》证实楼主有这种文笔。个人感觉楼主的文章特色就是真实和温馨希望楼主以后的文章也不要缺少这点。期待后续。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-15 14:50
  • 柔福帝姬 金币 +38 认真回复,奖励! 2014-7-15 14:50

大大,下次更新大概什么时间呢

大大,现在没有你的文章实在是吃不好睡不好,发了10章又是木有什么肉戏的,看了下原文下10章至少有4处可以长篇加料的地方,很期待的说~~~

由于以前没有看过大大作品,第一次看见这篇文章,题目丧尸感觉口味有些太重,最先感觉的就是人跟丧尸搞?不会吧!但是从行文上来说还是挺流畅的,而且逻辑性比普通网络小说要强,就是肉戏太少,而且感觉肉戏有些缺乏创新,不过难得看见好文,赞一个,先去找大大之前连载吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-16 08:40

首先欢迎紫岭大大更新
这将近一年时间每次登陆sis第一件事就是看紫岭大大的朝雪初晴进度如何了,一度担心此书发布遥遥无期。
后来无意间发现紫岭大大开了这个丧尸不丧尸,说明紫岭大大一直都笔耕不辍,顿时就放心了。
新文赤雨洗青萍看名字好像有点武侠的味道,有重口味吗?之前那个春光灿烂有把我吓到
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-16 20:59

看了这部分的加肉,感觉红山大大说的没错,真的是见缝插针,以后如果继续写肉,恐怕只能时间一到晚上就不管不顾的开搞了,白天的情节密度实在太大,往里面硬塞也不是什么好思路。男主角果然王霸之气再次侧漏,一晚上赶了路,抽了血,然后又推倒了大夫人和三夫人,真是爷们儿,纯的。自打何安静这个傲娇暴力女出场之后就看他不顺眼,我承认这个女性身上有让人敬佩和吸引的地方,但是在山上她截止到原文更新的目前制造的问题比解决的问题要多得多,包括这部分里面她的心理意识觉得自己在这边对山上的各路人马国语“低声下气”了,可怜我的老天爷啊,你把人家老大扇了个耳光都没人追究,哥哥的病有人治,自己的衣食住行有人一条龙服务到位,除了玉梅三姐姐都没人说她半句重话,哪里就低声下气了。相比之下三位夫人的表现才是女子楷模,事业上互相帮助,生活中互相扶持,尤其是玉梅和程老大在电视厅那里那一段调情,直接能把男人的心看化了,有妻如此夫复何求。张家哥俩被写成兄终弟及,老李和小武之间玩儿换妻,小武还有淫妻癖!这几个骚兮兮的女人估计离老大的胯下之臣不远了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-18 16:23
  • 柔福帝姬 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-7-18 16:23

先是看的这个改编版的,然后去看的原文,不得不说,作者的文字功底很厉害啊!

好文章, 楼主继续努力,很喜欢看下去。
本帖最近评分记录
  • 淫乱炽天使 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-20 06:50

卧槽!想不到红山兄又出手了。虽然不是从开头开始看的,不过这直接插入的感觉也不错。

老兄每次出手必是长篇精品。光看这几个章节,就已经非常精彩了。加入了《重返乐园》里轻车熟路的母子乱伦,还有以前提到过的、但迟迟未见
真容的其他乱伦情节,比如这次加入了姐弟乱伦,描写也是非常过瘾的说。

程子介的性能力、超人的特异功能是确保他连御数女而不倒的根本保证,从合理的角度出发,看来也只能安排成这样才可以让人接受,不管怎么说,
这总比那种无缘无故的种马看上去要舒服一些。

仅从这几章看,还没有读出像《重返乐园》一样浓郁的宗教情怀,不过多少还是有一点点感觉的。

至于丧尸,这个实在难以接受,只好把他过滤掉,只当是一个叙事的由头,只当是一个表达思想的载体吧,否则真的难以卒读啊。

但是,人类可能早晚要面临一场末日之劫的,在这种极端的情况下,为了生存,劫难初期的幸存者看来只有更兽性一些,杀掉同类先让自己生存下
来,或者就是在争斗中被同类所杀。然后呢?如果上帝足够仁慈,就会给人类一次机会,让那些在互相残杀中最强大的人活下来,让他们重新繁衍
生息,而不会赶尽杀绝。那么这些人,几百年以后,他们当初是怎样的冷酷残忍,怎样的淫乱纵欲,却没有人关心了,相反还会被包装成各种美好
的神话、传说和风流韵事被后人传颂。。。。就比如这程子介,带领大家生存下来是最重要的,至于他和谁操逼已经不重要了。

这是不是多少有一些宗教的意味在其中呢?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +29 认真回复,奖励! 2014-7-20 20:59
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-20 20:58

大大的更新还是这么给力,在末世生存,朝不保夕的生活,及时行乐成为必不可少缓解压力的良方,无奈又悲哀。另外又出来新的人物,是男主扩充后宫的伏笔么,大大,期待更新啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-21 08:20