[紫岭红山] 【丧尸不丧尸】( 改编加料版)71-80

老实说看了这么多还是觉得肉戏描写是弱项啊……加料不足的感觉……

老实说看了这么多还是觉得肉戏描写是弱项啊……加料不足的感觉……
本帖最近评分记录

好久没更新了。都等不及了。
本帖最近评分记录

丧尸还以为是秀色的,没想到的科幻的,写的很温馨呢,接着努力啊

大大,等了您40天了哦,花儿都谢了~

版主留言
柔福帝姬(2014-8-24 16:15): 不要催更!
大大,等了您40天了哦,花儿都谢了~原文都更新到160章了哦,希望大大能把征文写完之后把进度赶上哦,原文不错,大大的诠释更是值得期待~

红山兄对于人心理活动的描写一向出彩,笔下的人物性格也各有特点,就是感觉H方面稍嫌单薄,女角韵味略欠。当然,这是个人意见,呵呵。
另外,近日读新闻有所启发:大陆轰动一时的念斌投毒案有突破进展, 经过八年的拉锯战,念斌被最终宣布无罪释放。联想清代杨乃武与小白菜案,是杨的姐姐不离不弃,上京告状,终还弟弟清白。念斌案,是念斌姐姐八年冷静求助,请律师,屡上诉,自己婚姻完全耽误。还有美剧《昭雪》(Rectify),也只有男主的姐姐坚信兄弟无辜,从头至尾不弃希望。这种智慧策略与韧性兼具的亲情实在伟大。
红山兄有否灵感,以此为蓝本构想法与情的妙文,相信定有精彩佳作,呵呵。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-8-25 18:03

感觉肉戏偏少。建议让女主也强力一点,这样在末世里面也有一定自保能力,起码是不要被绿。

去找了下原著,感觉改得很好。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-3 16:05

在原本的故事情节裡,加油添醋放入肉戏描写已经着实不容易。
再者,儘管程子介体力过人,可以一人御数女,只是受限于故事情节与时间,肉戏过多又会偏离故事太远。
过度的描写与改编,很容易破坏原本的故事节奏。
角色们处在充满丧尸的末世裡,在脱离了社会规范与法律,人性中隐藏的种种邪恶、慾望往往就不受限制。
掌握了暴力武力,就等于是获得极大的权力。
再加上极度危险、出生入死的外在环境,人很容易就会扭曲。
可写一些角色的小故事,使角色变得生动、立体。
例如:为了获得食物而出卖肉体,为了获得安全出卖身体,生存者之间的资源竞争与彼此勾心斗角。
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2014-11-18 11:08): 创作不易,请勿催更
紫岭大大,什么时候更新哈,盼着你的作品都好久了,都没更新,让我等淫民情何以堪啊,希望大大尽快更新

没看出来肉在哪里。。满满的剧情