[7758521a] 【征服】(56-59)上部完

本主题被作者加入到个人文集中
周颖是真被征服了?还是假装的?我有这样的猜测.不过肉戏过程写的确实精彩

张海中午不是做饭吗?与最后一段描写貌似有冲突的

这其实是一部非常精彩的小说,推荐大家,细节描写非常到位,而且情节也很不错~

"就这样被你征服",只有从肉体上的征服,才能让一个女人死心塌地.

引用:
原帖由 123229 于 2014-7-20 12:27 发表
张海中午不是做饭吗?与最后一段描写貌似有冲突的
谢谢提醒,修正版里面加了几个字,改为做晚餐了,这里就不再修改了

太精彩了

好久都没有看到如此精彩的大作了,从今天早晨开始看,然后就欲罢不能,一直躺在床上,一只手拿着手机,一只手握着下面。人物关系复杂且明了,剧情精彩加神秘,肉戏更是画面感极强!大大,太崇拜你了!我好久都没有写过评论了,等我把上部看完,马上去评论区发表一篇,分析剧情人物是我的专长。我也在尝试着写作,也在连载,只可惜没有大大写得这么的出神入化。太赞了!必须点赞!!!希望可以能和您多多交流……
本帖最近评分记录

真的写的很精彩啊  看的我都快受不了了 啊啊     可是征服 我更加的希望是看到  周鹏对王卓娜的征服   其中还有爱情的啊    王卓娜好久没出来了啊 我好想他啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-21 23:27

仅仅从肉戏的角度来说,这两章的描写足可以让狼友们狠狠的撸一把了。肉体上的征服最终带来心理上的征服是最让广大人民群众喜闻乐见的桥段。不过文章结尾还是让我有点儿惊讶,中间省略的调教部分让周颖最后的臣服看起来略显突兀,堕落的也太快了点吧……

周颖和杜芸儿不知道还要在黑暗里沉沦多久,有意思的是这两人看样子都是要被周杰拯救的,尤其是杜芸儿,周杰对她的意义还不仅仅是摆脱吴洪磊,更多是精神上的寄托,如果没有周杰,杜芸儿恐怕早就彻底自暴自弃了。

关于丁子轩的吸毒问题,本来想在上一章回复的,不过既然更新了就再这里说吧。文章之前提到丁子轩已经是注射吸毒了,这说明他吸毒至少到了中晚期。据我所了解的,吸毒一定程度以后无论是精神还是身体都会受到很大伤害,这种情况下丁子轩是否能有上一章表现出来的强大的脑力也是一个问题,不知道7大是否考虑过这一点?从丁子轩的情况来看,到后期不用别人动手,毒品本身就足够毁灭他了,看样子这可能也是7大有意安排的,搞掉王野之后他自己也一起完蛋。不过我还是有点儿怀疑丁子轩能挺到那时候吗?毕竟吸毒到一定程度以后是几乎不可能戒掉的,尤其对于丁子轩这种不差钱有没人管的主儿,他吸毒的频率肯定越来越快,量肯定也越来越大,身体的毁坏情况也越来越快。

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-7-21 23:27
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-7-21 23:27

不错的文章,楼主的文学功底很好,对细节人物的描写极为到位。希望能快点出下部。

征服从文字描写到剧情铺垫发展都非常赞,很期待主角会跟前女友有怎样的发展,这三节的周颖少妇篇,也让喜欢人妻的人大饱眼福,不过最后沦陷的实在是有点快,几笔过去,捅了几下,就直接堕落到家了,醒过来就成贱妇了
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-21 23:27