[7758521a] 【征服】(56-59)上部完

本主题被作者加入到个人文集中
唉,看完后有种深深的悲哀。有一股说不出的无奈,或许我还比较传统吧

猜测

深夜了,上部看完之后,撸得我再也硬不起来了。看了很多狼友的留言猜测,实在是太强大了!至今还有一个疑点,就是那个神秘的早该死的人是谁?小弟辗转反侧睡不着觉,一直在思考,最后得出一个结论,可能就是宋大官人的父亲!还有,我觉得这四章里面,最可怜的就是小姑了!其他人或多或少都还是有点爱的,但是这个赵强把小姑当成了性爱的工具,凌辱调教,淫荡不堪!7大是有多恨小姑啊!!!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-7-21 23:28

深夜搬砖路过,看完感觉不到虐心了,看样子我比我想的要无情哈,流水线似得肉戏虽然带感,不过看着总有种似曾相识的感觉,总有种周鹏当初强啪卓娜的感觉。赵强嗑药后的战斗力在观感上和周鹏的战斗力已经差不多了,言语上的挑逗和羞辱也和前期周鹏玩卓娜那里很像,穿越感十足,把人名改一下,基本上就是一篇肉感十足的姑侄肉文了。顺便说一句,赵强说话也是痞气十足,征服里的男性人物对话都是欢乐的痞子味居多,很有相声的感觉。

终于知道周姐夫的姓名了,张海么么哒。不过张海过于废材,老婆被抢反倒显得正常了,一般绿文都是老公高帅富,老婆白富美,奸夫穷矮挫的说,通过三人关系的不对等来刺激撸点的,再往深一步,就是伦理梗的使用,不过一路看下来,楼主其实在肉戏方面还是有所坚持的,基本上都是单对单,没出现群戏,哪怕是前面王大爷和吴校长换妹子,也是各玩各的居多,没看到一女对数男的场面,还有楼主应该不喜欢乱,所以基本上也没出现血亲禁忌间的肉戏。没了伦理梗外加没了老公奸夫间的反差,肉戏精彩程度会限制不少的,楼主能在有限的条件下写出三章这么长的肉戏,威武,赞一个。肉戏画面感不错,有岛国爱情动作片的感觉,画面质感上,有死夜恶的感觉。

剧情啥的没啥发展,这三章基本上是拿来擦纸巾的,唯一的亮点是周颖小儿子上黄网后对自己母亲的YY,不知道楼主写这段是不是坑?不过鉴于楼主不喜欢乱,我估摸着母子戏应该没机会了,其实写个周颖奸情被发现,张凯怒啪周颖,啪完周颖接受不了开煤气和谐了全家,或许会很让人难忘。楼主说每个人物最后都很惨,不过从文章的风格来看,这种悲惨感不会很浓烈的。文戏方面,对话偏搞笑,冲淡了悬疑味和悲情感,肉戏方面,偏流水线而且没伦理梗,反差感不足,虐点不足。

征服有点怪,楼主用文戏黑掉了不少男性人物的节操,又用肉戏黑掉了不少女性人物的节操,唯一高大上的角色就是那两个警察了,难不成征服其实是一篇主旋律作品??
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +39 认真回复,奖励! 2014-7-21 23:28
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-7-21 23:28

引用:
原帖由 恋母少年 于 2014-7-21 00:53 发表
深夜了,上部看完之后,撸得我再也硬不起来了。看了很多狼友的留言猜测,实在是太强大了!至今还有一个疑点,就是那个神秘的早该死的人是谁?小弟辗转反侧睡不着觉,一直在思考,最后得出一个结论,可能就是宋大官人 ...
...这位大大要注意身体啊。那个老大确实有可能是宋辉的父亲,之前也有网友猜测过,我表示认同。

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-7-21 05:31 发表
深夜搬砖路过,看完感觉不到虐心了,看样子我比我想的要无情哈,流水线似得肉戏虽然带感,不过看着总有种似曾相识的感觉,总有种周鹏当初强啪卓娜的感觉。赵强嗑药后的战斗力在观感上和周鹏的战斗力已经差不多了,言 ...
呵呵,每次看a兄的评论都感觉槽点一大堆。一般来说绿文不都是“丈夫”越弱突显虐点越高嘛,“丈夫”比“情夫”还厉害那出轨是说女的智商有问题?其实我觉得了虐点已经够高了,甚至都有点刻意的感觉————恰好在和张海和好的点上被人强啪至彻底堕落。我记得前面a兄还口口声声说周颖是自己喜欢的妹子,被赵强强暴都受不了,现在又说让她开煤气死全家,这是不是也变的太快了点。我看你是被虐的过头,反而自暴自弃了吧。
乱戏有没有不好说,有的话肉戏肯定撸点更高,观众更满意。虽然我也是乱文爱好者,不过觉得文章都一半了才出现乱戏有点不协调,而且那样也有点对周颖过度开发的感觉。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-7-21 23:28

可惜啊,把赵强侄子和周颖写完,上部才算完啊,怎么还掉了一点。总的来说,主线是男主角遇到女主角,男主角弟弟和王野妻子有点意思了,周颖堕落了,目前就堕落在一个手里。娜娜被征服了,江勤自动送上门遭拒。期待更新
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-21 23:28

现在很少可以看到如此出色的色文了。楼主的文笔很细腻,画面感很强,对女主角服装和肉体的描写都非常到位。更加出色的是对女主角受到凌辱时那种屈辱又欲罢不能的心态刻画得非常精彩。楼主辛苦了,继续努力!十分期待下半部!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-22 21:07

看到周颖这样,确实很虐心,希望作者给他一个好的结局,征服的含义有很多,希望多一些正能量

周颖是彻底回不了头了啊,周家的这姐弟三人倒是都陷在情欲里出不来了,我觉得这书还可以多个别名《周家艳史》

这部书的女主太多了,有点花多眼乱的感觉。关系好复杂啊。我更喜欢7大大那本新婚少妇,能够把女主角的变化描绘得更细腻和丰满点
不过还是要谢谢7大大的无私奉献了
本帖最近评分记录