[1357246] 【归路】 45

和沙丘的是秦名的战友吧。大大埋了不少坑了吧,光沙丘的剧情就一笔带过好多次次了,什么时候详细写下,只靠空想YY也不爽啊,不要光干的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-23 09:43

原排版可用

不是吧,剧情神转折啊,每次猜都不好猜,真是让人欲罢不能啊!

太激动了 ,作者大大不负众望,这次不惜笔墨让柔儿的大段肉戏终于登场,让我大饱眼福啊!

听说监狱里最让人瞧不起的就是强奸犯,为了得到一个姑娘你可以用花言巧语来打动她甚至欺骗她,但是用强奸就太没种了,更何况对象是游龙+归路的第一女神柔儿,采取强奸更是丢人丢到家了。雷振海这么个混混头子活到头了,但是能一尝柔儿的身体,死在柔儿的肚皮上也算值了。
二龙关键时刻反骨,有点英雄救美的意思。已经摸过柔儿的美乳,看来剩下的友情炮是水到渠成了。柔儿本来就心软,再加上身体敏感肉欲旺盛,和二龙成为长期炮友也是有可能的!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-7-23 01:01

归路更新越来越慢,不过期待还是没变,质量和数量要取得平衡还真不容易啊

看了这么久了,还是一如既往的追,只是始终一个韵味,就是不断的出现新的男人,然后发生关系,再整点激烈的不?反正傻子的女人都是窗户纸捅破了的,多来点3P,4P的情节嘛!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-23 21:13

跟数字兄报到,这篇归路目前还没舍得看,找个夜深人静的时候再来品味,好好撸几发呵呵!请继续给力下去,尽情地开发柔儿吧,话说丰乳肥臀的雪肌柔儿在白发苍苍的猥琐老汉身上尽情驰骋,一对大奶上下翻飞,不时被枯爪紧握揉搓,美穴被黑棍贯穿得啪啪作响,股股精液正缓缓流躺。朱唇轻启,美目轻阖,左右两杆老枪轮番得到温湿吸允,滴滴浊液垂挂在粉嫩激凸的乳头上,无比香艳!
本帖最近评分记录

终于得空好好欣赏了这篇,刺激得我狠狠撸了两发,简直比跟女人干还要让我肝颤啊!柔儿终于倾情主演了一场酣畅淋漓的肉戏,爽哉爽哉!二狗子又当了一把最佳男配角,看样子他要逐渐上位啦,跟美柔儿的孽缘是越结越深了,在柔儿美穴狠狠灌上浓浆是指日可待了哈哈,二狗加油我顶你!
本帖最近评分记录