[以性的名义] 【情天性海】(第一〇九章:捉奸)

还有最后的情节,这个问题最大啊,想想看,一个一对偷情的男女,会在第三方的家里面上床吗?这个也太那啥了吧,还真把自己当西门庆潘金莲了?曾大侠就是王婆?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 song19811013 于 2014-7-27 21:04 发表
还有最后的情节,这个问题最大啊,想想看,一个一对偷情的男女,会在第三方的家里面上床吗?这个也太那啥了吧,还真把自己当西门庆潘金莲了?曾大侠就是王婆?
介个分析太有道理了,性大又在忽悠广大淫民!

说真的,这章是近几章看的最满的
看完第一遍,我觉得宁夫妻一家已经走上了绿文以往的不归之路,宁卉竟然真的偷了,好好的《情》文已经毁了,完全就是奔着黑暗去的。宁卉一而再的隐瞒欺骗,去和牛导开房做事,回到家继续隐瞒,甚至欺骗,而且一次不够,还在曾眉媚家来一次,更何况是大中午上班中歇时间啊,赶着这么急的偷。这一切只能说明《情》文已毁,宁卉的心现在只剩下淫荡,甚至说,她真的还爱宁煮夫吗?那么“以性的名义”这个含义——当性和健康、愉悦、以及人性的关怀联系在一起的时候,她是美丽的,不是邪恶的。
宁卉如此做(不是一次,是一而再的进行),健康吗?有考虑到宁煮夫的心吗?背着,隐瞒着,欺骗着,如果没有曾眉媚,宁煮夫根本不知道。那么可以说,“以性的名义”在宁夫妻一家根本就是借口,借以行欲的借口。
还有,如果是三人演戏,要不要连着几天都在演啊,那么逼真吗,准备时间也够长啊。

但是,第二遍看的时候,冷静了许多,真的有很多不可思议的地方,宁卉历来的表现如何,只要读了的读者都明白,不会这样背着偷的,更不会欺骗啊,那么这几次怎么了,赶个大中午休息时间也要来个偷情吗?连曾眉媚都知道,偷的不对,她也只是想尝试一次而已,就没有再继续了,说白了就是“尝鲜”;那么宁卉呢,一而再的进行偷,这已经不是一次了,不能算是“尝鲜”了啊,而是真的再往毁灭的道路走;这真的是宁卉吗?如果真是如此,曾眉媚不可能还扇阴风点鬼火吧,她不可能看着这个家庭陷入一个深渊之中,往毁灭道路进行吧。
牛导也一样,从前面看,如果真的发生了这事,他会提前跟宁煮夫说啊,这样背着,不是在破坏一家的感情吗?
其实,作为姐妹,在前面,宁卉有什么事,就是和王总的事,曾眉媚都会直接去问她,这次怎么了,绕过了宁卉,只问牛导,而且不是质问,以色情玩笑来对话,这种背叛偷情的事能玩笑吗?为什么不直接去问问她到底在想什么,她只是想感受刺激,还是真的要背叛?
在这件事里,宁卉的思想才是最重要的啊;牛导的心思,就是成为情人,以和宁卉欢好,众所周知,宁卉的心思完全是个迷。
更重要一点,文里没有提,宁卉和牛导到底是谁先提出上床的?如果是牛导,他是不是会提前跟宁煮夫沟通下,以确保宁一家的和谐,甚至求宁煮夫帮助?如果是宁卉,那宁卉是不是太淫欲了,一次不行,还两次,明显不是“尝鲜”那么简单了,都是欺骗隐瞒,大中午休息那么一点点时间都不放过,比之曾眉媚还不如,完全放弃了汇报一说,她还有没有爱着宁煮夫,想没想过家庭生活?
所以还要性大进一步的解释啊。真的不希望,事情就是如此,那太糟心了,宁卉已经彻底失去节操,情文真的是毁得一塌糊涂,哪里还是“情天”啊。

本帖最近评分记录

楼上说出了我的心声,宁卉如果真是去偷情,真是让人伤心欲绝
本文重要的是情与性的完美分离和统一,情不变,性犹在。在性上的“虐”才是宁煮夫所追求的,如果哪一天,以情“虐”,感觉可能偏离了主线。
看完此篇以后,真是很气愤,气愤宁卉的偷,如此可爱可亲的宁煮夫,被宁卉如此的欺骗,完全没有考虑宁煮夫的心,宁煮夫的情。真是再三行之,之前有过,现在再来一次,已经对此人物有种厌恶的感觉,让人伤让人厌。
仔细想想也许只是铺垫,毕竟性大用了三篇来写此事,我觉得另有蹊跷,也许性大有意铺垫,来虐咱们读者的心啊,此文甚妙,坑已挖好,看性大如何填了,期待下集!!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:02

性大的剧情,每次都没猜中,期待下集
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-7-28 04:03

最后的选择题,与其是煮夫的选择,还不如认为是曾大侠和卉儿对煮夫的考验来的更适合,我也认为这是曾大侠和卉儿设这个局的最终目的,看到最后的选择题,我突然有一种感觉,感觉这个局,幕后主使不是曾大侠,而且卉儿,也就是说这个局不是曾大侠想出来的,不是曾大侠设的,而且卉儿,因为卉儿感觉煮夫已经有点走火入魔了,已经有点脱离游戏的轨道了,卉儿觉得煮夫已经把绿放在卉儿前面了,这个选择题,不但是煮夫的,还是卉儿的,如果煮夫真的选择偷窥,那么,卉儿也许会对煮夫有点失望,不,是很失望。而对这个游戏,对煮夫重新审视和考虑。所以,我斗胆预测,煮夫会冲进去而不是去偷窥。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:03

女人出轨一次,在孩子家庭的监督下还可能迷途知返,但是像宁卉煮夫这样的家庭,既没孩子又不和老人住一起,拥有独立的经济能力,关键是丈夫是淫妻情节的绿帽男,女主在丈夫的默许下自己也已经出轨多次,这样的女人再次出轨很正常,更何况一向相互坦白的夫妻,现在妻子开始撒谎了,而且对奸夫的女儿如此上心,这明显是对牛导有了爱意了,所以开房是宁卉主动,我绝对相信,其实大家不用想什么宁卉此女如何气质高雅,眼光高,说穿了只要和男人上了床,就算是女神也不过如此,所以楼上几位就不用再怀疑宁卉会不会出轨了,可以肯定的说现在不出轨,性大也早晚安排她出轨,只不过曾大侠这个安排很诡异,如果是真的上了肉戏,会不会影响煮夫的家庭,但是如果是故意再做回戏,以掩盖宁卉和牛导上过床的事实,也是极为可能。不过这样的夫妻如果再这么放纵走下去,如果煮夫是真的爱宁花卉,现实里散伙的可能性还真比较高,就算不散伙,这内心里也是有了隔膜。下章的看点很简单就看煮夫怎么做了,如果他冲进去,这个家庭还有希望,如果转身走开,基本往下看也没什么意思了!这个已经是属于重度绿帽男,老婆以后跟人跑了也不值得同情!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:05
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:05

怎么突然开始虐心了? 14年新风格?

宁绘终于和牛导上床了,这次会现场直播吗,曾大侠真是够意思

没有做,宁慧只是和牛导对戏了,用口就是没有错位镜头,亲上了,高潮是指话剧达到高潮了吧。性大节奏好慢啊,我要追跟到几时啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:38