[以性的名义] 【情天性海】(第一〇九章:捉奸)

受不了了,竟然连续几章结尾都这么吊胃口,好像快点知道接下来会发生什么。

作为一个情文的终极粉丝,我不相信牛导已经推到了我的女神,更更不相信卉儿会主动出击去偷,完全没必要呀!
难道说妻不如妾,妾不如偷,偷还不如偷不到呢! 一切一切都是曾美眉的局,真是太巧了。
性大这几章埋的坑太多太多,我已经不知道性大后面会不会把每一个坑都填上。
卉儿的内裤颜色,牛导你怎么猜的?难道也是曾媚媚告诉你的?
卉儿去开房,还要找个中午吃饭时间?曾媚媚你又这么巧抓住了,为什么你总是第一个知道的?
去你家偷情?怎么骗的?他们难道因为你知道了他们的事,要挟?还是怎么着?完全没必要去你家吧? 反正曾媚媚你是想告诉宁煮夫,卉儿想偷,但是我坚信卉儿不会偷?  
如果真在你家,我相信这是他们第一次,好了,曾媚媚你赢了,你设的局成功了
1,你成功让宁煮夫带绿帽了
2,卉儿终于体验了禁忌的偷人快感
3,下面的三亚之旅,熊熊终于也可以上了卉儿
曾媚媚,你怎么是一个催化剂的角色呢?还指望你跟我们交代下和仇老板的战果呢?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:08

肯定没做啊,这种大事肯定要铺垫几次才会突破的,仔细读曾美眉和牛导电话回答的内容就可以明白了,求放肉啊,性大,不要忘了还有宁卉还有个好弟弟,北望好久没出场了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:39

引用:
原帖由 baibaizaisis 于 2014-7-27 23:32 发表
没有做,宁慧只是和牛导对戏了,用口就是没有错位镜头,亲上了,高潮是指话剧达到高潮了吧。性大节奏好慢啊,我要追跟到几时啊
这位哥哥,牛导已经承认卉儿在床上高潮了呀,这是一个话剧里面应该有的?话剧不是真有吻戏嘛,怎么高潮?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:41

喜欢这篇小说就是喜欢绿帽文,希望性大多描写点绿的成分,可以不局限于肉体,精神上的绿可能更刺激!这篇写的很刺激,虽然可以想到后面肯定有极大的隐情,但还是很期待后面的剧情,性大加油,快点更吧!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:41

感觉三个人在演戏好让宁煮夫夫妇体验偷的感觉,曾美眉那段偷的故事也好像知道是怎么回事啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:42

超级无敌了!超级刺激了!隐忍几章后的一次大爆发,以偷情抓奸的角度重新把头顶的绿色进行描绘。意境之高深令人神往至极。加上曾大仙的推波助澜,可谓本次出轨无所不用其极,值得撸一炮!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:44

看完这一章,胃口一下子就被掉起来了。绿文就是要写的悬念点,一开始就开门见山没啥看头,期待后面爆发。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:45

太牛B了。这部神小说可是每次必追的啊~期待下一期~

肯定是宁卉媚媚和牛导导演的一场戏,要不怎么可能在媚媚家里偷情,不会就这一章吧,又不让人好好睡觉了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-28 04:44