[7758521a] 【征服】(下1-2)

本主题被作者加入到个人文集中
意犹未尽啊,希望作者持续更新。人物关系错综复杂,故事情节跌宕起伏,心理描写细致入微,看得我是期待万分!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-31 13:21

转到作者区了啊,怪不得找不到呢。

楼主成作者了啊,赞一个。下部这么快就开始了,更新速度给力,字数分量也很足,楼主威武。

看完感觉怪怪的,周杰和陆雅的剧情偏轻松搞笑风格,但是征服的肉戏又都是强推霸道流,文戏的轻松搞笑如何自然地过度到肉戏的威猛霸道,这个考验楼主的笔法了。征服的肉戏基本都是出于男性主动,女性被迫的情况下居多,看着带感是带感,不过也有点千篇一律。

征服的肉戏最大的特点是安全,基本上在X上,男性人物都是处于全面性压倒妹子的存在,很符合大家内心的YY。征服的妹子也是安全型的,征服下的妹子基本上都是可以被强力X能力给打倒的人,很符合一般种马文的套路,男的神力无敌,女的各种招架不住的说,看看坛子嫂子的秘密那文写了嫂子逆袭占便宜的人,结果却有书友无法接受的情况出现,可见大家其实还是很难接受一个强势的女性人物的,在X方面,如果不保持男性的无敌,有的时候会被人喷的。

当然征服比一般的种马文更加牛逼一点,别的文一般只有一个种马,但是征服有一群种马,基本上征服里正面有过肉戏描写的人都是威猛型居多。征服其实给人一种很安全的感觉,不会出现大家无法接受的情况出现,比如女的把握机会把粘自己便宜的汉子给暗算便当了,或者汉子和妹子OOXX结果汉子完事晕倒了。人们可以很安全的YY,不会出现撸到一半,发现男性人物被妹子黑死了,然后惊出冷汗的说。

其实一直很纳闷为嘛宋辉不嗑药强推卓娜呢,看赵强玩小姑的那股疯狂劲,宋辉搞不好也可以借药把卓娜玩的喊天叫地呢,而且宋辉一直被王大爷压着,借药强推卓娜可以给自己出气的说,你老子天天黑我,我就在你身上讨回公道,哇哈哈,不知道宋辉为嘛不嗑药呢。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +32 认真回复,奖励! 2014-7-31 13:22
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-31 13:22

好久没看到这么优秀的小说了,从故事情节到剧情,人物刻画到肉戏描写让我看到了熟女的悲哀的影子,加油
本帖最近评分记录

期待已久的大作终于又开始了,前两章没有肉戏,可能为后期做铺垫。我会一直看楼主更新下去的
本帖最近评分记录

真心写的好,人物刻画生动,剧情也很有张力期待下部的发展

个人觉得周杰其实就是录雅的孩子,伏笔很多,楼主大大文笔真心好,今天连看两部,不知不觉就到了凌晨4点,大大快出新作啊~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-2 06:28