[1357246] 【归路】 46

二狗冒险真的值了,上到了梦中女神,还直接被提拔成横行一方的帮会老大。傻子又多了一分实力,江湖帮派鱼龙混杂的,在市井可是得力的助手。感觉那李狗头师爷后面还有戏,一般师爷都是奸诈滑溜的,不容易逮住。就是真相不知道他能猜得出不,师爷嘛,总是有些脑子的。武青麟什么都比得过傻子,身世,脑子,就缺一样,没傻子无耻。柔儿这么被鲁林蹂躏。连深沉的武青麟都看不过去了,傻子怡然。靠,还是是柔儿知道自己老公的秉性,如果换个女人可能早转投王爷的怀抱了。哪位钢珠侠的触手有深入傻子后宫的迹象啊,随着柔儿后又是沙丘,不知道随之而来的又会是谁,钢珠侠的目的是什么,目前一无所知,不可能就是采花那么简单。问题傻子后宫如果迷恋上那种感觉会是咋样?甚至有些倾心又如何,因为女人先把肉体征服了,心也就被征服。虐心哇。几集没出现公主了,甚是想念,目前唯一的待字闺中,老大要珍惜,但是玩失踪就不好聊。
本帖最近评分记录

行文越来越有些悬念了,其他的枝节都很清晰,就是从一珠,二珠到三珠,这个最怪异,可又是涉及主人公家最深最神秘的角色,柔儿三次都没实情相告,最终会否因为隐瞒而给其乐融融的一家带来伤害?柔儿是什么心态?为什么不直接告知主人公?二狗显然被柔儿拿下了,也不会告知傻子实际情况,他们的遮拦将带来什么后果?因为沙丘说了,珠子不仅能力比傻子强,而且武功也对沙傻子一家构成了威胁,并且不是家里人。所有已露面人物都不带珠子,并且这个珠子神秘人每得到一次,就新增加一个珠子,显得怪异,看了本章节更新 ,肉戏已经退居其次了,悬疑,惊险倒成了主调。会否与那个急匆匆离开的那个蕃人队伍有关?他们中有人留下了?期待数字大大后续为大家揭开谜底。
本帖最近评分记录

珠子侠和柔儿做了3次后就3颗了,是不是和柔儿做一次加一颗,同样的内力也增加。然后下去成为最终BOSS,主角都打不过呢。
本帖最近评分记录

完美的柔儿,完美的剧情,让我无比怀念青春年少无知懵懂时对武侠剧中美艳女主角的意淫时光!那时候看着古装美女的飒爽英姿总是邪恶地幻想她们被反派击败,素色劲衣被扯裂,白色肚兜被掀开,一对圆鼓鼓的乳房裸露在敌人的手里!那时候看戏说乾隆中赵雅芝就差点出现这一幕,可惜没有继续下去,无比遗憾!柔儿要是会点厉害的武功,然后被强上或者偷情也许更爽了呵呵!请数字兄继续你带来的饕餮盛宴!
本帖最近评分记录

一直专注归路的我是不是算第一人了呵呵!目前我最期待的作品没有之一,风趣诙谐,肉戏总是挠到痒处让人欲罢不能,在柔儿身上害死无数子孙啊!期待后续能有适度虐心情节,让柔儿也主动偷情一把吧呵呵估计快了!
本帖最近评分记录

柔儿经过这么多男人的开发,想必已成为一位风姿卓越,媚而不妖,荡而不淫,软软糯糯的少妇。让人欣然神往,欲罢不能啊。好久没见柔儿和别人啪啪啪了,甚是想念阿!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-20 18:46

那全凭作者的思路了,如果是已经出场的人物,老皇帝算一个,傻子养父算一个,再有就是鬼子的幕后boss,但是请作者注意逻辑,傻子全家快活这么多年,没理由现在才染指沙丘,而且每次泡柔儿都必须二狗开路,难道说,曾救治小胖的老头子才是真凶?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -10 复制回复,扣5金币。连续违规-5 2014-8-21 10:50

数字大大,我现在每天上来看更新了没,这都一个月了,您到是出来啊,这入珠男是谁啊,这谜底不揭开,我死不瞑目啊。我能等到谜底揭开那天吗?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-26 21:14

确实是漫长的等待,数字兄最长的一次停更了吧,希望能尽快完成手头事务更新归路,狼友们都万分想你!看到这章柔儿的表现,说明二狗已经顺利杀进她的内心了,不然不会如此在意二狗对她的看法,难道最后会跟他有更深入的牵扯,甚至怀娃?那太子怎么办啊?入珠男真是让大家纠结啊,赶紧让他现现身吧!
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-6 16:13): 莫要催更
这么长时间没更新,到底咋没了,千万别断更啊。