[飞帅光阴资源组] [纯爱の间隙娘扫图] [板場広し] 変態兄キと妹玩具

[纯爱の间隙娘扫图] [板場広し] 変態兄キと妹玩具

名称:[纯爱の间隙娘扫图] [板場広し] 変態兄キと妹玩具
大小:261MB
页数:277P
介绍:应观众要求、多少发点重口的东西、希望大家会喜欢。

画风不错很带感、就是不太纯爱了点!

我再也不相信爱情了!你相信吗?我反正不信!

是否打码:是
解压密码:jianxiniang

附件

[检查重复] [纯爱の间隙娘扫图] [板場広し] 変態兄キと妹玩具.torrent (28.87 KB)BT资源

2014-8-2 09:41, 下载次数: 31796

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-2 16:19
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-2 16:19
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-2 16:19

感觉还不错的漫画~~~
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-2 16:15

下载后 不是这个漫画  种子放错了?

漫画很好,但阁下的种子放错了,期待补种

很有意思的剧情,很期待后面的,虽然有牢楼主这么辛苦放这么多图,但资源放错了,麻烦快点改一下,之后我再给感谢.

看楼上的几位  这种子里不是贴出来的后续啊?

看得很顺,内容也很不错。纯爱什么的都是浮云。

板場広し这家伙一天到晚画些乱伦、NTR甚至群交的剧情,除了兽交基本都见过,但是这次的画感觉画风和以前看过的不太像,而且他画的最好的是兄妹姐弟系列的,看过的几部都画的非常唯美,人物都非常的精细,以心理驱动情节发展,可是这里不仅画风而且剧情都比较粗浅,不是早期的就是伪作的可能性更大一些。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-3 08:41

板場広し  很多都不是纯爱   乱交什么的 频频出现 不怎么喜欢这个作者 因为总是有NTR情节  我个人喜欢纯爱啊

这个作者的作品 画风很有感觉 汁多  支持