[小天龙] 【悲孽人生】(第二十三章 大结局)

结束的有些突然,虽然结果预料到了
但是看着还不是太过瘾

终于完结了,经典之作,人性的扭曲体现的淋漓尽致,还好我把持的住,受过了迫害,就去迫害别人,已经很变态了,唉
本帖最近评分记录

可惜小天龙大大不喜欢肛交桥段,如果可以写在邱玉芬母女身上,那是莫大的刺激。希望有笔者愿意接下去写后作,肛门开发母女俩的屁股洞。还有也给刘倩来个跟陈中原一样的成亲典礼,由黄红兵把小孩小便式的从后抱住刘倩,一下一下的套住跟东汉拜堂。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-6 14:00

终于看到大结局了,结局非常精彩,玉芬肯定自己动手报仇,这是肯定的了,用牛皮绳发紧慢慢勒死人也听说过,但是个人认为结局的精彩之处在于最后玉芬还是给了陈中原一个痛快,人非草木,即使是仇人,在一起的时间久了也就有点感情了,无论是什么感情,总归有那么一点
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-6 14:00

陈中原到底还是死了,不能不说有些遗憾,也许是我偏向重口味的,总是希望能够有一个更加黑暗的结尾。邱玉芬到底还是没有沦为陈中原的禁脔,东汉也没有落得生不如死的下场,搞成大团圆的结局总感觉缺点什么似的。不过邱玉芬和东汉怕是这辈子都无法放下陈中原了,作为性奴和弟子,早已从最初的恨变成又爱又恨了,甚至于杀掉陈中原都变成了一种无奈之举,估计以后邱玉芬每次操逼的时候都会想起陈中原吧,也许某天身上的东汉也会变成眼里的陈中原,毕竟这两个人已经没什么本质区别了。作为第二个陈中原,东汉已经把十里八乡的大闺女小媳妇搞得鸡飞狗跳生不如死了,倒不失为一个写续集的方向啊。最后想说,那么多女人与那么多男人操来操去地那么久,就愣是没见有哪个因奸成孕的,让总盼着女人被反派操得怀孕的我很是不甘啊,看来上天是公平的,性能力强肉屌巨大的人都是不孕不育的货啊,心里平衡了。
本帖最近评分记录

文中最出彩的就是陈中原,作者不愿意往黑暗文下去,给了一个光明的结局,包括陈;得到邱家母女如此尤物,虽死亦有所值了。
本帖最近评分记录

望穿秋水,雄文大作终于大结局了!恭喜之余,似乎略显仓促?东汉俨然陈中原第二了!他对村民做的事就是陈中原当初对玉芬做的,历史在轮回!只是这最后一次动手在逻辑上。。。陈中原如果在,他家的酒厂等财产顺理成章是东汉和主芬的,权力移交也自然和平,可现在陈家没人了,人们不会疑问?东汉的对头不会猜测乃至报警?以玉芬的智慧,能做出如此大的牺牲换来家庭的成功生理的变化,这一次太冒险了不合她的性格吧?而且仅从H文来说,陈中原现在和玉芬东汉许苹四人性爱已经和谐共生的最佳状态,东汉已经不怨恨陈,如果不是他,东汉和从小爱慕的岳母也不会有这一段露水姻缘!再说,前文邱父的病在偷窥玉芬母女和陈中原的性爱时不是有还原的迹象吗?还等着填上这个坑呢!by the way ,东汉在县城盘下的仓库是干什么的呢?。。。。期待楼主辛苦有续文放出啊!严重支持楼主!
本帖最近评分记录

看到文章完结,,结局至少还是不是黑暗的,陈中原也算罪有应得

大结局了大半个月了,一直追着《悲孽人生》看,一下子没有了,觉得心里还真是空落落的了。这篇文章留给人的想像空间还是不小的,就跟看恐怖片,看到最后恶魔终于被消灭了,发现本来的受害者成了新的恶魔,或者恶魔竟然还有个小恶魔。陈中原被消灭以后,东汉和玉芬会不会成为新的恶魔吗?原来他俩共同敌对目标是陈中原,突然没有了目标,他们的心态会平和下去吗?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-28 20:50

追了这么长时间,终于结束了,精品色文,感谢小天龙的写作,辛苦了。文章的结尾有点仓促,建议作者写个外传或后记来完善一下。希望东汉和玉芬的结局好吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-29 11:21