[小天龙] 【悲孽人生】(第二十三章 大结局)

一直关注着楼主的更新,本以为文章在玉芬杀了陈中原四个儿子之后就会出结局,不想小天龙大大又以大量肉戏做铺垫,给了文章及文中主人公一个完美结局,真不愧为色之神作,尤其是结局段落
      「…我曾经无数次的想象过今天的情景…可真的到了这一步我却没有了报仇
雪恨的快感…」不觉中邱玉芬流出了眼泪,当陈中原的鲜血流出胸膛的时候,邱
玉芬竟然有了一丝痛苦。
  「这是你长久以来的心愿,不管怎么说总算达成了…」东汉轻轻梳理着妻子
的秀发。
  「…最终我还是没有让陈中原一秒一秒的死去…我给了他一刀…」邱玉芬看
了看自己依旧白嫩纤细的小手。   
       给我感觉是玉芬心底透露出一种对陈中原的不舍和留恋,或许是长期的纵欲和堕落之后,肉体早已适应了陈中原,仇恨和欲望交织在一起,又或许心中已没有了仇恨,杀陈中原,只不过是不得不给东汉的一个交代!

本帖最近评分记录

乡村类型的神作了,尤其人物的刻画,以及人物的性格改变。虽然对于一些关于心里描写有点矛盾,但最后玉芬的行为却感觉合情合理。赞~~~
本帖最近评分记录

巨作,优秀的作品。真切希望LZ能够继续创作农村题材的色文
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-23 09:59

以我身边为例子,我十六岁出来混 根的第一个老板,我喊他师父 枭雄,报纸都读不顺畅的人开信贷公司 开驾校,有专门给大型车停车的停车场。

最后呢,那个蛮好看的老婆把他罪证揭发,钱卷走不少。是不是报复我就不知道了,但是女人真的很有心计。

我现在的老板一直跟我说2句话,第一句是钱握在自己手里才是钱,第二句不要觉得别人都是呆B,人恨起来真的很可怕,你要是害了别人不知道他会恨你多久怎么去报复你。

人在报复的途中也会迷失自己,甚至成为自己憎恨的那个人一样的人。

也是种悲哀吧,大家都少淫人妻女,再老实的人 媳妇被上了,就算没小说里一样狠毒,但是天天憋把刀跟着你,跟上两年也有机会弄死你,这也是我知道的真实故事。
本帖最近评分记录

花了一整个晚上读完此篇神作!的确相当不错!可惜没有什么SM情节!要是加上部分SM情节的话就完美了!

东汉和玉芬辛苦谋画,逐步剪去陈中原的势力,抹杀他四个儿子,送走他周围的女人,进入他的权力核心。
过程中东汉和玉芬也沉溺于肉慾中,但心中的恨意让他们两人意志与决心不致于崩毁,最终夺得了权力,取代陈中原的地位。
最终,他们两人再也回去以往单纯的生活,又或是,他们成为陈中原极为相像的残虐人物,四处淫人妻女。
本帖最近评分记录

笔力,阅历都很深。如刀笔吏。我没猜错,是公务员?
洋洋大作,一夜通览。和大段的色情描写比起来,最叫人性趣盎然的竟然是最后搞死陈中原这段。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-19 18:39

我花了两天的时间,是一口气看完这部作品的,平心而论,这不光是一部色文,更是一部带有人生哲理,极具腹黑,又积聚智商,更是汇入感情的经典之作!
邱玉芬忍辱负重,步步沉沦,步步惊心,步步报仇。
陈中原就像作者描述的一样,是一代枭雄,够狠!只是结局,断子绝孙,在绝望中死去。
东汉本性发生翻天覆地的变化,要我说,他绝对是陈中原二代。
里面的群交场面,乱伦场面,精妙绝伦,相当精彩,看的热血膨胀。
人物设置,相当到位!
大大不愧是高手中的高手,我非常喜欢里面的手段,心机,真想知道大大是怎么完成这样的大作的,嘿嘿……
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-1-25 16:00

本文精彩在于指出了弱者复仇的唯一出路就是变成强者,这个传统的思想虽然不是那么合理,确实现实中一条出路,被人欺负了,变强后在欺负回来,人性在这里没有善恶只有强弱。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-21 20:05

好长啊,但看完也没感觉什么悲孽啊