[wolui] 【重生赵志敬】一 穿越伊始

小赵子的逆袭,刚看完小边不负的逆袭,有几天没上这又看新的大作,原著小赵人长得不怎样战斗力也是渣渣,人缘也不好,这个逆袭有些期待了,会不会从小龙女那拿一血呢?期待
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-10 21:51

作者艺高人胆大啊,穿越做一个不起眼的小人物,后面应该会一步步的征服所有出名的女性角色,值得期待
本帖最近评分记录

北宋不是被金灭的么……

很有意思的穿越,涵盖了金庸大师所有作品的人物,不得不服楼主的文学功底。不知道楼主为何要选择赵志敬作为这篇大作的主角。他可是原著中一个非常非常小的人物,一般来说大家只记得尹志平(我想多数人都是因为他亵渎了偶们的女神小龙女,才对他这么记忆犹新,甚至是恨之入骨吧,起码我本人就是这样。)
本帖最近评分记录

呵呵,金庸小说大杂烩啊,刚看了个开头,几部小说的boss就群雄汇聚了,更绝的是男猪脚还附体边不负,把黄大师的大唐双龙传也拉上了,到底作者准备如何塑造赵志敬这个不起眼的三流小角色呢?期待中。
本帖最近评分记录

新书依然黑暗风格,满足内心黑暗欲望

很喜欢武侠同人,特别是那些反派人物屌丝逆袭女主,女神,挺不错的!

玩二次穿越,把金庸的有名名著整合在一起? 有点 小说 (夫人们的香裙)的意思。只是 夫人 只是打打擦边球 ,未免有些遗憾。本文也是从配角入手,让色友很期待,期待作者的的文章
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-26 13:39

原来这个就是边不负的续集了,刚看完边不负,感觉作者文笔构思很好,能把边不负这样一个讨人嫌的角色写出了争霸天下的气势,感觉还是很厉害的!这次又重新重生到了赵志敬身上了,应该又能写出一段很引人入胜的传奇出来了,作者加油
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-27 09:53

最近貌似很火的文啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-27 09:54