[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ザナルカンドにて 最终幻想X 尤娜篇[MP4+MKV]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ザナルカンドにて 最终幻想X 尤娜篇[MP4+MKV]

[8月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]ザナルカンドにて 最终幻想X 尤娜篇[MP4+MKV]

感谢魔人版主给鄙人发帖的机会和尘埃版主的做种 祝愿两位身体健康 财源滚滚 第一会所人气高涨

目录:
[Mango.sub]3D同人最终幻想X 尤娜篇(848×480 x264 AAC).mp4

制作商:アトリエこぶ
时长:19分钟
官网:http://www.atelierkob.com
销售日:2013年12月28日
指定年龄:面向成人
作品形式:同人游戏动画作品
格式:MP4+MKV
规格:848×480
大小:268MB
类型: 纯爱 最终幻想
人物: 尤娜 泰达
尺度:微码

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-7 00:00
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-7 00:00
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-7 00:00

版主留言
魔人(2014-8-7 00:45): 请用正规的BT软件下载(BitComet)
尘埃(2014-8-7 09:16): 有资源,已经出种了!
3d的cg动画大爱!首先谢谢楼主的发片!但是我不能下载迅雷总是显示链接资源!一点速度都没有!恳请楼主检查下!谢谢!

FF系列一直都不错,画面还是可以接受的,支持同人作品

这个是旧饭?.为什么我以前都没找过到..就一个马达拉斯之夜什么的..没想到还有制作这么精良的..怎么没资源啊..楼主赶紧补一下..还有质量好的3D也请多多分享啦

版主留言
尘埃(2014-8-7 09:17): 有资源,已经出种了!
楼主,没有资源啊。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-7 00:02

我去这么纯爱的内容,而且制作精良,如果还有蒂法的话就爽了

这个3D版真的很不错,不知道有没有其他人的?

版主留言
尘埃(2014-8-7 09:17): 有资源,已经出种了!
没看过的番,但做的和原著差不多啊,而且从GIF看还是无码的,不错不错
但是怎么回事?怎么没资源,下不了啊,一直在链接资源....................
BitComet也一样,什么速度没有,前面还10KB的,到了0.1%之后的半个小时里,一直都是0KB不动了,起码迅雷还能到0.2%.....................

算是最终幻想的Hcg里还原度最好的一类了,刚好又是最喜欢的角色之一尤娜,必须收藏

版主留言
资源很棒- - 无奈怎么都下不动,无源。。。只能干流口水