[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A99)

引用:
原帖由 9250759 于 2014-8-7 11:14 发表
结尾女人被吃掉了 很遗憾 不知道还有没有后续 在找一个接上
当然没有后续了

过去有朋友说过这个故事写了小十年,这就不是一件想编就能编下去的事儿 ~~

本帖最近评分记录

唯一不喜的就是,她的身体已经不能算是个人了,,,如果保持一定的体型美来受虐,相信更让人撸动,毕竟面对这样一团肉,实在是岛胃口啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gsgty520 于 2014-8-7 17:18 发表
唯一不喜的就是,她的身体已经不能算是个人了,,,如果保持一定的体型美来受虐,相信更让人撸动,毕竟面对这样一团肉,实在是岛胃口啊
这个故事有100章,并不光是最后这一下子啊

虹还是被剖了。以前从前面,这回是背后。濒死的肉体保护了凶手的儿子,联想到虹以往的贡献和自身的遭遇,其实挺反讽的。
本文虽是《四年》的增容版,但思辩的内容和深度,还是远超前者,同类色文领域,应该是“前无古人”了。至于后有没有“来者”,从目前看,即使有,恐怕也要许多年吧。
98章以后,一直不想看到本章,还想缅怀的再久些,呵呵。
理智地看,豹尾有了。

本帖最近评分记录

反讽的说法很好

这是个花了很大力气的故事。相比之下四年和雪域真算是一挥而就了

最后一节描写虹用垂死时拱起的身驱保护了一个孩子。在这全篇都是人性之恶中,突然迸了出一星点人性之善,给人以感动!又回看了全部章节,总的感觉是乱世中,人性在善与恶中纠结。感谢作者,呵~迫不及等地想知道楼主下一篇巨作是什么主题?能稍微透露点吗?谢谢了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-8-8 00:49 发表
反讽的说法很好

这是个花了很大力气的故事。相比之下四年和雪域真算是一挥而就了
说实话,四年和雪域很有撸点,中南越看到后面越没有以往的性趣,取而代之的是一种凄惨和沉重的感觉,个人认为lz这个作品已经完全超越h文的境界了
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 其实我的算酷虐故事吧,以折磨虐杀为主 2014-8-8 21:47
  • 我一点都不龌龊 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-8 07:41

故事里的女人多少还有点善良   男人们不行   

一时半会不会有巨著了吧  ……   

引用:
原帖由 lz好人 于 2014-8-8 02:27 发表

说实话,四年和雪域很有撸点,中南越看到后面越没有以往的性趣,取而代之的是一种凄惨和沉重的感觉,个人认为lz这个作品已经完全超越h文的境界了
话说,雪域最后一章也不是很好撸了吧   

完了?女主角的结局会是这样?