[wolui] 【重生赵志敬】(四 )无量山洞

感觉楼主写金庸群侠有点败笔啊,写赵志敬就应该只写神雕啊,赵志敬的宿命难道不是搞小龙女、黄蓉、郭芙、完颜萍、程英宿命的么!可以出个金庸系列啊,一本本来,贪多嚼不烂的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-10 14:20

穿越者还是不是周文 既然上个穿越可以留姿色中等的沙芳 为什么这里要杀女人?
主角应该是不会乱杀女人的人
这里又颠覆主角性格了.失败
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-10 21:54

看来在重生边不负里面出现过的三代同床大戏,在这部书里肯定是要重现了,有点小激动啊。可能是受天龙八部淫传的影响吧,辛双清,葛光佩这两个龙套总是会成为主角成长路上的垫脚石,现在葛光佩已成,辛双清还远吗?按照作者上部书重生边不负的设定,一部书是一个世界,但是很明显,这部书就比较混乱了,金庸的小说都混在一起了,那么从设定而言,是不是说主神重伤,失去了对各个位面的掌控,以至于有些相近似的位面发生重叠,从而造就了这么一个金庸群侠传的空间?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-10 21:55

老魔果然还是老魔,没人的时候干的活就是那么给力啊,目测老魔自己也不太爽毕竟以前随心所欲现在束手束脚要保持形象,现在终于来了两个龙套给周文老魔发泄发泄,HOHO。
话说现在那么多乱入特别是有了倚天,神医满满啊,李秋水的毁容是不是也可以医治呢,到时候脸好了再摆上阿萝和语嫣,旁边阿朱阿碧随侍。
蓝凤凰感觉可以早点攻略,苗人的蛊还是很厉害的可以早期用来控制人。
汝阳王目测辈分提高好多本来是个元末的王爷现在成铁木真的义子了比忽必烈辈分还高了哈
本帖最近评分记录

想到古代版AV,真是佩服作者的想象力啊,哈哈

描写手法很细腻,就是能不能加入一些别的元素?比如双飞3P什么的  会润色很多

感觉像金庸群侠传了,好混乱。各种人物。

名字叫重生赵志敬,作为老边的续集,其实可以称为为乱入金庸合集,人物比较乱

想不到灵鹫宫都已经出来了,也不知道天山童姥返老还童了没有,还有这里的李沧海应该也没死吧,挺期待天山童姥,李沧海,李秋水这些师姐妹大被同眠的戏份。任盈盈已经出现了,想来后面也没有令狐冲的什么事了,令狐冲现在应该还是战斗力比较地下的渣渣吧,如果以后出现仪琳这小尼姑的时候不知道会不会收了,看来肯定要还俗的。再者,天龙里的美女何其多啊,妩媚的青春的,好多都是段正淳的老婆女儿,看来段正淳的绿帽子不知道要带多少顶了,母女同床,一床N好的戏份应该不会少的!好想看看赵大侠是怎么征服这么多美女,既然要正派一点,那肯定少不得很多的手段,且看作者如何排版吧,加油!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-8-27 14:25

这一章终于把背景世界给展开来,看来作者大大已经很好的把金庸各部小说的朝代,势力都很好的嵌入现在的世界,比如这一章,清朝是元朝的附属国,还有大宋跟大理是南方联盟这些,虽然作者是一笔写出来,不过却让人充满幻想,世界背景设计非常的宏大。本章也借日月神教跟灵鹫宫得冲突,引出现在谁是天下第一高手得悬念,很值得期待啊。总之这一章虽然没有推倒原作中的那个美女(那个被辣手摧花的女配不算),但是却对整部小说起到关键作用,把背景补充的更加完美。这样能够让后续金庸小说里头的人物出场更加的合理。还用这几章跟下来,发现作者大大很善于埋下伏笔悬念啊,每一章剧情后面都是埋下悬念,让人不由的脑补。期待作者大大的这一部小说,不仅是世界设计,人物设计都比上一部的边不负有很大的进步,剧情设计也更加的经常。
本帖最近评分记录