[以性的名义] 【情天性海】第一一〇章 (一念天堂,一念地狱)

看完有种裤子都脱了你给我看这个的感觉,不过可能是剧情需要,效果还不错,希望性大以后越写越给力!
本帖最近评分记录

楼主的这部小说目前为止只有两次高潮,一次跟王总,一次夫妻姐弟四人旅游,洋洋洒洒快百万字啦,亮点太少啦。现在我翻这本书早就不抱任何期待,只是例行公事翻翻,当真是一点激情都没,楼主你这文章现在很适合发到写实小说的论坛。此外上次宁卉就跟熊哥玩了次假戏,这次又来,太重复了吧
本帖最近评分记录

突然间冒出一个想法,北方的那个女同学搞不好是从前剧中出现过的人物……仇小姐。这样的话人物关系就更精彩了。另外,作者为了开辟宁卉的另一位入幕之宾真是煞费苦心。经历了这么一出,宁卉和牛导上床也不会再显得突兀,也慢慢的符合本文一贯的风格了。只是宁卉与王总之间总是让人觉得意犹未尽。宁卉公司里权力间的暗斗也不会这么简单就游离于本文之外。之后应该会有更精彩的后续……继续期待作者神作。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-8-11 12:00

版主留言
柔福帝姬(2014-8-11 12:03): 警告:本会所里不得留QQ、群,或广告,违者删号处理!
哈哈,性大更新了,剧情的发展,和我在上一章里面猜测的一样啊,这果然是在KTV里面就开始布的局,这果然是对煮夫的考验,哈哈,纠结了一个多月的事情终于有了一个圆满的谜底。
话说那封举报煮夫的匿名信,似乎不应该是小燕子的母亲举报的,这里我突然有个大胆的猜测,这封举报信,是不是又是曾大侠的杰作?因为曾大侠一门心思要小燕子做北方的老婆,先要让煮夫和小燕子断掉,这样北方才有机会。当然还有别的情况也是有可能的,比如是许久不见的郑科长和封行长的阴谋?不过对于他们来说匿名信发给卉儿都比发给煮夫的单位有用啊。
当然还有最主要的一点,性大自始至终都没有说明,匿名信上写的女儿就是小燕子,也许是另外的坑也说不定。
还是要感谢性大百忙之中更新,谢谢,感恩!

最后,发现情迷的数量还是不少,我想,不如成立一个QQ群,把情迷聚集起来,大家可以边等待边讨论,这样如何?情迷们有兴趣加入吗?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-8-11 12:01

不出意料又是神转折,其实上次已经有不少人猜到了,所以这次回复大家情绪不高。

其实我觉得应该尊重作者的思路,这样写也合理,事情挑明了,宁卉为了老公的性福,估计自己也有小期待,再加上煽风点火的闺蜜,这事反倒有可能成了。

不过12楼的兄第也说出了大家的心声,情绪煽起来了,然后浇灭了,一次两次还行,反复这样确实受不了,要知道这不是那些一天一更的普通网文,半月才更一回,憋半月给浇灭的滋昧真是不好受,所以作者适当考虑忠实读者的感受,在这种更新频率下,能不能找到一种剧情神转折与保持激情的平衡点,要知道,这就像做爱,前戏挺好,硬了但女人说不急着做,给你讲段子,这段子再精彩,这个时候也听者无心,如果那女人长时间光讲还不保持对你的刺激,一会你肯定软。要是反复这样玩你几次,估计你得留下后遗症。

想想这篇文章开头挺慢热的,所以也没引起我的注意,大概4--5章后渐入佳境,我就喜欢上了,直到王总的温泉之行达到第一次高潮,我当时也很兴奋,发了几篇比较长的回复,和作者探讨过墙上的猎枪的话题,也有幸的得到了作者的回复。

之后进入北方的剧情,说时候我一向不喜欢北方这种类型的男生,更不喜欢让他推到女神,所以之后很长时间的剧情对我刺激不大,我甚至觉得北方和宁卉的激情戏太多了,当然我猜宁卉为了拆开煮夫和燕子,要撮合燕子和北方,为了补偿煮夫可能会答应煮夫在绿化的事业上走的更远,但估计将来坏就坏在燕子和北方在一起了,还和煮夫断不了,所以北方戏多我就忍了。

好不容易出来牛导和熊雄,是我爱的类型,一个牛导都这么费劲,什么时候轮到熊雄啊!

不过我挺期待牛导,我觉得宁卉对王总体现的是小女生对英雄的崇拜,对北方是母性的发挥,现在需要一个能让宁卉展现最真实自我的人,也许牛导能发掘出宁卉的内心。

写了100多章,宁卉只有两个入幕之宾,确实少点,什么时候才能汇成性海啊。

我觉得如果能有一个让宁卉即动性,又动情,两个人心灵契合,良才女貌,天生一对,对宁卉极好,能让她过上梦寐以求生活的人物,让煮夫担担心也好,要不这游戏就不刺激了。只有宁卉能抵御一切其他女人梦寐以求的东西,坚定地站在煮夫身边,才能证明爱的情天。按照夺回宝物理论,夫妻感情还会更进一步。

还有女神拯救的戏份也挺好,观音尚能肉身布施,我看宁女神也需要拯救那个叫啥的老同学了,100多章了,前面的人物记不住了,路晓彬。

从年龄看,和老的王总,小的北方都又过了,也该轮到年龄相仿的。

从类型看,和王总这霸道的有了,现在需要旗鼓相当的,和老实的,

从展现看,宁卉的恋父情节、姐弟恋都展现了,需要情人型和展现母性的时候了。

牛导和路晓彬怎么看也能沾上几条,有戏,不过路可够偏激的,不好招惹。关键是熊雄不好定义,纯粹为了完成和闺蜜的换妻?淫妻有了,3P有了,换妻也不远了。

前面已经出场的龙套、挖下的坑太多了,要是每一个人后文都有用,再写100章,我看也完篇不了,太佩服作者了,鸿篇巨著啊!

没办法,情绪挑起来了,又吃不到肉,就允许我们自己意淫一下吧,否则真憋出病来。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-11 12:04
  • 柔福帝姬 金币 +60 认真回复,奖励! 2014-8-11 12:04

一大早起来看性大的大作,没有惊喜,没有失望,应该是这个套路,最后一句,节操!点出来此篇的主题啊。
只是,肉戏太少,哈哈,性大光顾着虐心了,不给大伙撸的机会啊。
不过一波未平一波又起啊,宁卉的事情还没完全解决,煮夫又被人从背后刺了一刀,可怜的宁煮夫啊,哈哈,生活如此悲哀,真是痛并快乐着。楼上所说的举报信要真是曾大侠的产物,那真是害人不浅啊,预感可能不太会是曾大侠干的,应该另有其人,坑又一次挖好了,而且下集应该是继续挖坑,挖个更深的坑。
期待性大的精彩下集,不过凌晨更新,性大注意身体啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-8-11 12:04

中午回家看到性大更新,惊喜万分,结合前几章的内容看来以为宁女神会偷情,虽然知道可能性会很小,但内心深处的绿帽情结还是告诉自己比较期待宁女神与牛导的翻云覆雨。看完最新一章,不出所料,真的是有种:我裤子都脱了,你就给我看这个?!不过这样才是真正的情天性海,还是希望大大按照自己的思路来写,也希望大大保重自己的身体。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-11 14:51

终于更新了,我好高兴卉儿没有背着煮夫偷人,这样的卉儿才是完美的!不过以后煮夫的绿色工程的路可就难走了...
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-11 14:54

性大,越看越爱,跟追电视剧一样让人揪心哇!!原本还在猜性大是不是想结尾了,那么多的小坑坑还没补上呢,希望性大不要急着完结,慢慢写,写他个三五年,写到绿公要孩子,写到他们老。。。哈哈。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-11 14:55

不知道性大后面会怎么铺排曾米青的又一些特别的计划,但是从宁卉看来已经有点点反感了,当然后面还是要看性大是不是要继续让曾米青无节操下去。
小燕子妹妹估计要被雪藏一段时间了吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-11 14:55